Imperial Borj Hotel, Marrakech

Evaluation générale (25): Evaluation totale Imperial Borj Hotel, Marrakech

Tous les avis sur Imperial Borj Hotel, Marrakech

DECEPTION DE L HOTEL IMPERIAL BORJ

1 17 avr 2007

Avantages:
LA SITUATION  GEOGRAPHIQUE .

Inconvénients:
L HOTEL NE VAUT PAS DU TOUT UN 5 ETOILES

Rapport qualité prix

Situation Géographique

Accueil et Service

Confort

Propreté

karinep2901

Membre depuis:16.04.2007

Cet avis a été évalué par 7 membres de Ciao en moyenne: intéressant

En fait il n y a que le hall qui vaut les 5 etoiles.On a payé le prix d un adulte pour un enfant de 12 ans et il a eu un lit de camp très etroit;ce lit ainsi que celui du bébé n etaitent pas dans la chambre,Il y a fallut demander et surtout attendre car ils ne sont pas pressés;pour la restauration,on mange toujours des crudites et les desserts sont toujours les meme aussi;vraiment pas terribles;pour revenir sur la chambre;il ya de la poussiere sur le seche cheveux,quand il y en a un et les toilettes ne tiennent pas;je crois que l on est vraiment loin du 5 etoiles au maroc ou du 3 en france;MARRAKECH est super et gacher le voyage pour un hotel est domma.Je VOUS CONSEILLE de regarder pour sejourner ailleurs car on est pas du tout recompensés de l argent que l on y met;Pour les excursions il nous conseille la soirée 1000 et une nuit alors que la fantasia est beaucoup mieux;tout est prevu d avance;ils ont des commissions sur tout;les clients marmara n ont jamais une vue sur la piscine;toutes les peronnes que nous avons rencontrées a l hotel sont de notre avis;avant de partir,j avais lu des mauvais avis(ils sont nombreux)mais je n y ai pas prété attention croyant les personnes un peu mytho,mais non c est vrai;donc je vous souhaite quand meme de bonnes vacances car marrakech est super;je vous conseille de faire la soirée fantasia,la sortie en 4X4 sur le plateau du kik et de ne pas prendre cet hotel;BON SEJOUR

noiro67

noiro67

17.04.2007 16:15

bienvenue sur ciao. Penses à développer

vaba

vaba

17.04.2007 13:59

Bienvenue...

olivier1965

olivier1965

17.04.2007 11:39

Ton avis manque d'air !! Aére-le un peu !! Sinon Bienvenue sur CIAO !!

L'avis sur Imperial Borj Hotel, Marrakech a été lue 847 fois et a été évaluée:

1. noiro67