Imperial Borj Hotel, Marrakech

Evaluation générale (26): Evaluation totale Imperial Borj Hotel, Marrakech

Tous les avis sur Imperial Borj Hotel, Marrakech

Bon séjour à l'impérial Borj

4  20.04.2007

Avantages:
Près du centre ville

Inconvénients:
le prix des excursions

Rapport qualité prix

Situation Géographique

Accueil et Service

Confort

Propreté

dance2817

Membre depuis:20.04.2007

Cet avis a été évalué par 4 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Dire que cet hôtel est vraiment nul de chez nul est un peu gros. Certes il a beaucoup de défauts, comme les tapis aspirés une fois de temps en temps, la même nourriture chaque soir ... et encore, pour une semaine ou quinze jours, on peut faire avec!
Mais il a aussi des avantages, comme être près de la ville, en un quart d'heure vous pouvez être à la place Jemaa El Fna.
Les personnes de l'accueil ne sont pas totalement froides, mais elles auraient un peu plus le sourire c'est vrai que ça serait quand même un peu mieux.
Malgré l'absence de contact avec les serveurs, ceux-ci restent à votre disposition et ont l'air sympathiques, la preuve nous avions sympathisés avec certains d'entre eux.
Si l'on veut que le personnel soit non stop derrière nous, ce n'est pas dans un hôtel qu'il faut se rendre mais dans une maison familliale, un gîte ou autre!
Le seul vrai souci dans cet hôtel, c'est le prix des excursions qui ne sont pas trop données quand même, mais le reste est bon dans l'ensemble.
La vue des chambres est agréable est calme, et si je devais revenir au Maroc, je reviendrais volontier dans cet hôtel car il ne m'a pas déplut pour autant!

20.04.2007 22:33

je l'ai trouvé un peut fade ton sujet mais bon pour une première c' est pas évident

20.04.2007 22:31

bienvenue à toi!!

L'avis sur Imperial Borj Hotel, Marrakech a été lue 1537 fois et a été évaluée:

1. lechretien
  2. noiro67
  3. vaninou2

Hotel Sofitel Marrakech Impérial & Spa, Marrakech Hotel Sofitel Marrakech Impérial & Spa, Marrakech
Hôtel & Spa - Rue Haroun Errachid - Hivernage
Kenzi Farah Hotel, Marrakech Kenzi Farah Hotel, Marrakech
Hôtel - Avenue du President Kennedy - Marrakech - Maroc
Palmeraie Golf Palace & Resort, Marrakech Palmeraie Golf Palace & Resort, Marrakech
Hôtel - Les Jardins de la Palmeraie - 40000 - Marrakech - Maroc