Implanon : implant contraceptif

Evaluation générale (253): Evaluation totale Implanon : implant contraceptif

Tous les avis sur Implanon : implant contraceptif

Implanon.....la déception

1  26.02.2010

Avantages:
La pose est indolore

Inconvénients:
Bouffées de chaleurs  -  ballonement  -  dysménorrhées  -  prise de poids  -  seins douloureux  -  douleurs

emilie03000

Membre depuis:26.02.2010

Cet avis a été évalué par 2 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Comme toutes les femmes modernes et actives j'ai cru en la pillule miracle, une espèce de "robotisation" permettant de vivre sa sexualité avec son conjoint sans se soucier d'avaler chaque jour à la même heure un petit comprimé....mais j'ai été très déçue.
Technique de pose parfaite et indolore, on vous glisse un petit batonnet dans le bras et on se dit fini les soucis d'horaires, de renouvellement, seulement pour ma part ces petits soucis n'étaient que des petits soucis que j'ai regretté.
Mes seins ont gonflé, mon ventre aussi, plus de règles mais surtout des douleurs atroces à tel point que j'ai finis aux urgences 2 mois après la pose : hausse de tension, contractions...c'était à se demander si je n'étais pas enceinte.
Résultat : plusieurs anesthésies locales pour enlever ce petit bout de plastique miniscule qui s'était ancré dans les chairs et retour à une pillule.

Je pense à titre personnel qu'il vaut mieux avoir quelques inconvénients que de grosses douleurs

alain35

alain35

26.02.2010 13:03

C'est quand même surprenant..

Implanon : implant contraceptif - avis par chriscoko La désillusion...
Implanon : implant contraceptif - avis par mel-fx Implanon? Oui!
Implanon : implant contraceptif - avis par sevfab51 du sang, beaucoup de sang
Implanon : implant contraceptif - avis par angegwada Je l'ai essayé et je l'ai adopté
Implanon : implant contraceptif - avis par belette24 l'implanon m'a facilité la vie!!!
Afficher tous les avis
L'avis sur Implanon : implant contraceptif a été lue 317 fois et a été évaluée: