Trop bien

4  14.06.2003

Avantages:
site sympatique

Inconvénients:
La lenteur

Adéquation du contenu

alex15

Membre depuis:11.05.2003

Partager cet avis sur Google+
Cet avis a été évalué par 17 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Bonjour tout le monde je suis trés content d'être le premier à écrire un avis sur l'incroyable site. Vous connaissez pas???? Allez faire un tours car ce site vaut vraiment le coup. C'est un site de distraction et d'humour. Ce site a plusieur rubrique que je vais décrire en quelque mots ci dessous. Ce site est trés bien pour les plus jeunes car contrairement au site d'humour qui existent il y a souvent des images, videos, aux contenus pornographique. Et bien la non presque pas ou alors pas choquante du tout

LES IMAGES
Se sont des images souvent amusantes. Mes préférés sont celle des message d'erreurs de windows souvent assez marrantes. Il y a pour ce qui n'ont pas vraiment le temps de fouiner dans le site et qui veulent les meilleurs images le TOP10

LES PIRES SITES
C'est une section ou il y a les sites les plus con(excuser moi l'expression mais c'est la vériter). C'est vraix il y a que trés peu de sites mais ceux qui sont sont terribles. Bref je recommande vivement cette partie du site

DOWLOAD
Comme tout les sites digne de se nom on trouve des petits programmes (quelque kilos-octets) qui sont téléchargeables sur votre PC. Ici rien d'extraordinaire les programmes sont assez banale on les trouves sur de nombreux sites.

LES JEUX
Ce sont les jeux ou on peut jouer en ligne. C'est la partie du site que je préfére.Mais attention ce ne sont pas des jeux ou vous jouez contre quelqu'un de réelle mais contre le PC. Les jeux sont vraiment bien et contrairement aux dowload qu'on trouve sur d'autres sites les jeux d'incroyablement.com sont trés difficile a trouver sur les sites des concurrents. Je vous conseille personnellement le jeux de ping-pong qui est vraiment génial et gladiator.

LES VIDEOS
Les videos qui étaient payantes pendant un moment sont redevenus gratuites. Dans la section video vous trouverez généralement des pubs marrantes. Mais aussi des petits film qui sont extras. Bref toutes ces videos ne sont pas a mourir de rire mais le top10 des videos est génial. Regardez celle qui ont le plus d'étoiles c'est celle la qui sont les meilleurs.

Bref ce site me plait pour tous les divertissements qu'il nous donnes même si pas mal ne valent pas le coups qu'ont les regardes. La vitesse de téléchargement est vraiment trop faibles mais en juin et juillet la vitesse a augmenter. Venez découvrir ce site mais je vous conseille d'avoir le haut débit.

Partager cet avis sur Google+
Liens sponsorisés

avorton

avorton

09.07.2003 22:27

salut ton avis est exellent moi j'ai mis 5 etoiles mais je suis daccord la vitesse est trop lente pour les modems

lacaravane

lacaravane

26.06.2003 15:24

Quand on connait l'origine de ce site, celà ne peut être que bien.....n'est ce pas ? Un peu de pommade ça coûte rien !

cyi0n

cyi0n

16.06.2003 11:39

Je connaissais pas meais ça à l'air incroyablement intéressant ;-)

publicité

Incroyablement.com - avis par avorton Un bon site d'humour
Incroyablement.com - avis par joropp incroyablement.com
L'avis sur Incroyablement.com a été lue 568 fois et a été évaluée:

1. Coralye