INDESIT indécit ou déçu ???? choississez
23.09.2009
Avantages:
disponibilité en magasin
Inconvénients:
Service après - vente, conseil,
Non
 jckoller1
Nada calme plat...
Membre depuis:23.08.2009
Cet avis a été évalué par 8 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Nous avons acquis le sèche-linge ainsi que le lave-linge de cette marque. Nous nous disions au départ, tout de la même marque cela sera parfait, concernant le sèche-linge, je vous en parlerai dans la rubrique appropriée, mais celui-ci n’est pas en reste.
Revenons à nos moutons, nous avons donc acquis ce lave-linge il y a 1 an de cela environ chez Darty. Prix modique combiné avec le sèche-linge, nous avons eu une bonne affaire, c’est ce que nous pensions au début. Nous sommes une petite famille de 4 personnes dont 2 enfants en bas âges, c'est-à-dire minimum 4 à 5 machine par semaine en triant bien les couleurs et tout cela.
Côté fonctionnement, le lave-linge est pratique, programmable à souhait, beau design (quoique détail insignifiant dans une buanderie au sous-sol), pas lourd pour le transport, bref joli machine, silencieux, bonne qualité de nettoyage. Maintenant le revers de la médaille, car malgré ses avantages, il y a des petits défauts, exemple, le tiroir pour le produit à un peu des faiblesses au niveau de la qualité, le notre à cassé après 7 mois, le remplacement à été fait, mais comme mon sèche-linge, l’a pièce à mis long à venir, soit environ 1 mois
Il a une capacité de 6kg, avec un essorage de 1200 tours minutes (ce qui est très faible) si vous utiliser un sèche-linge. Dans la même marque, il est conseillé de prendre une machine avec une vitesse d’essorage de minimum 1500 tours minutes comme ceci vous économiserez de l’énergie avec les déboires des séchoirs comme je l’ai vécu. Conseil d’ami, allez dans un magasin avec les conseils appropriés, cela vous évitera de changer de machine tout les 5 ans et des frais de dépannage. Mieux vaux payer un peu plus au départ et économiser par la suite que ce soit au niveau pécuniaire comme les nerfs.
Bon achat…
Comparez les prix
Trier par Prix
Tags en relation avec Indesit IWC 6125
27.07.2010 01:29
Je sais que ça date un peu, mais je compte acheter un lave linge, et je suis parti sur celui là, qu'est-ce qui à lâché à part le tiroir ? Quel lessive utilisais tu ? Par avance merci !
25.09.2009 10:10
c'est sur qu'il vaut mieux prendre un lave linge avec un peu plus de tour minute à l'essorage
24.09.2009 12:25
Mieux vaux payer un peu plus au départ et économiser par la suite que ce soit au niveau pécuniaire comme les nerfs. tu prêches une convaincue...