Plus à mon sujet:ஐ☼ ♥♥Compte inactivé depuis 6 mois, alors ATTENTION on débite tout vos crédi...
Membre depuis:30.11.2004
Cet avis a été évalué par 7 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Lave linge de classe énergetique A. Il dispose de divers programmes utiles comme le départ différé, le prélavage ou encore le rinçage plus(dans le cadre de machine bien pleine ou lessive mise en trop grosse quantité). D'autres petits programmes entre autre bien utile comme ceux dits express, tel que les vêtements de sport, basket. Mais il existe égallement des lavages express pour le blanc, les couleurs et qui varie à peine en un temps de 30 à 60 minutes au lieu des 70 à 160 minutes en "Normal". Il existe égallement le nettoyage à froid et la programmation de l'essorage à savoir de nul à 1000 tours. C'est une machine pas trop imposante ses dimensions sont 59.5x85cm pour une profondeur de 52.5cm.
La chose que je reproche cependant c'est l'absence d'une touche demie charge qui est parfois utile. Le fabriquant recommande égallement l'utilisation de lessive liquide, mais bon c'est déjà mon type de lessive "standard"
Donc bon produit, resistant, facile d'entretien et fonctionnel.
je crois que cette machine a une capacité de charge variable qui est automatique donc pas besoin de touche demi-charge puisque c'est la machine qui adapte le temps et la consommation à la quantité de linge (en kg)
Sur la mienne pas de demi charge mais elle pèse le linge et adapte l’eau et le temps selon le poids, heureusement car je fais rarement des machine de 7 kg
06.07.2008 00:06
11.05.2008 12:03
05.05.2008 16:31
C'est vrai que l'option demi-charge est utile ...