Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: intéressant
pour commencer il faut savoir que les processeurs double coeur intel i3 se decline pour l'instant en 2 versions qui sont : le i3-540 de 3.06Ghz avec 4Mo de memoire cache coutant 135 euro environ. le i3-530 de 2.93Ghz avec 4Mo de memiore cache cfoutant dans les 100 euro environ il faut savoir que le choix d'un processeur depend de beaucoup de facteurs aujourd'hui il est indispensable d'avoir un processeur puissant a cause des nombreuses application lourdes que nous manipulons(videos et musiques ainsi que les logiciels). pour ce qui est du i3-540 c'est un processeur parfait pour l'informaticien qui a besoin d'une grande fiabilité car il est fiable croyez moi ou le i3-530qui serait parfait pour des amateurs qui cherche un processeur rapide du moment ou on n'a pas l'intention de compiler de tres grosses applications de plus intel annonce qu'il y aura des nouveautes par rapport a la gestion des graphiques et avec l'avenement de la hd c'est un produit que je conseille vivement si vous compter vous acheter un processeur Cote compatibilite il, ne faut s'attendre a de très grandes nouveautés .
28.01.2010 15:09
Je ne vois pas d'exploitation personnelle. Je n'évalue pas pour l'instant