Interlocation.com

Interlocation.com

Evaluation générale (1): Evaluation totale Interlocation.com

Tous les avis sur Interlocation.com

Louez vos skis via le net : oui, c'est possible

5  27.01.2006 (27.02.2006)

Avantages:
ça évite de transporter les skis  !

Inconvénients:
un peu plus cher que si on loue dans un magasin intersport

ag010

Plus à mon sujet: Le soleil revient !!

Membre depuis:06.04.2005

Cet avis a été évalué par 47 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

===>> le test en réel en fin d'avis et mes derniers commentaires !!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Voilà un nouveau service assez sympa dont je dois vous parler : le service location de skis intersport.

Si vous partez au skis, et que vous ne voulez pas vous enquiquiner à transporter vos skis, cette solution est pour vous.

Avantages :
--------------
Intersport Rent vous offre la possibilité de louer vos skis, via internet.
Plus vous réserver tôt, plus vous aurez des tarifs promotionnels.

La gamme proposée est assez large, en passant de la formule Loisirs, à la formule Vip Compétition, pour les skis ; bien sûr, possibilité de louer les skis enfants, avec ou sans casque,
des snowboards ….
Les tarifs proposés intègrent la location des chaussures, mais c'est très simple de décocher l'option Chaussures si vous en possédez.

Pas de frais de réservation (ils doivent être inclus dans les tarifs !!!)

Une fois les équipements dans le panier, il vous suffira d'indiquer la taille de la personne qui va louer cet équipement, son poids, sa pointure de ville.

Le site est bien fait, rapide, vous permet d'effectuer votre réservation en ligne, de payer les 30% d'acompte via un serveur sécurisé, ou par chèque ( vous avez 48h pour envoyer le chèque, sinon la reservation sera annulée).
Une fois sur place, vous êtes assuré d'avoir vos skis :il vous reste quand même à essayer les chaussures !

A noter : pour les adhérents maif, une réduction de 10% supplémentaire est accordée.

Pourquoi Intersport Rent
------------------------------
Le ski, ça représente un gros budget.
D'autant plus que nous ne sommes pas équipés : ni en vétements, ni en pneus neige, ni en skis !!!
Après avoir vérifier les prix de location de skis auprès de différentes enseignes, on en revient au même problème : louer sur Lyon, c'est bien , ça coûte moins cher, c'est vrai ! Mais, je dois acheter un système de fixation au toit pour un snowboard, et un autre système pour 3 paires de skis ! En plus, les chaussures de skis, ça va nous prendre une place !!!!

Alors finalement, une location sur Intersport Rent est un peu plus chère, mais les skis seront disponibles en station directement, et possibilité de changer de chaussures si jamais elles me faisaient mal !!!

Ce service n'attend que vous pour prendre toute sa glisse ….

INTERSPORT SERVICES - SERVICE INTERLOCATION
2, rue Victor Hugo
BP 500
91164 Longjumeau Cedex~

// =====================>>>>>>>>>>>>>>
Arrivés le 18/02 aux 2 alpes le matin, nous arrivons fin de matinée au centre intersport ou nous avions réservé !

Bon accueil!

Un jeune s'occupe de nous de suite (forcément, à 11h00, pas d'attente !)
Nous essayons des chaussures.
Les chaussures sont mises chacune par paire dans un sac intersport.
Le jeune nous sort ensuite des skis(et un snow), adapte les fixations. Nous repartons au bout de 45 mn avec notre matériel.
Vérification faite bien sûr, sans rien payer !

Petit détail : les casques que j'avais oubliés de réserver nous ont été gracieusement offerts ! Sympa, non !

En cours de semaine, mon mari a changé ses chaussures, et a changé 2 fois ses skis ! Il voulait des skis plus performants ! Eh bien , aucun supplément !!

Moi aussi, j'ai changé mes chaussures qui me faisaient un peu mal ...

Pour rendre le matériel, pas de problèmes ! ce fut vite fait .

Vraiment un service à recommander, que vous soyez bon skieur, ou moyen, ou débutant !

L'année prochaine, je réserverai tôt pour bénéficier de meilleurs tarifs, encore !!!

Photos pour Interlocation.com
le site (accueil)

cloclo78

cloclo78

03.04.2006 13:47

c'est moins cher jusqu'à quel point?gros bisous :o)

certitude

certitude

05.03.2006 11:36

Le problème c'set que je ne commande jamais sur le net pas confiance!

Morgane30000

Morgane30000

03.03.2006 16:54

une bonne idée! j'ai résolu le problème en investissant dans des ski il y a boouudiou maintenant pas mal de temps! merci pour cet avis d'actualité!

L'avis sur Interlocation.com a été lue 2683 fois et a été évaluée:

1. cloclo78