L'homme Moderne

Images de la communauté

L'homme Moderne

> Voir les caractéristiques

31% positif

40 avis de la communauté

Désolé, nous n'avons pas trouvé d'offre correspondante

Avis sur "L'homme Moderne"

publié le 04/07/2007 | delab
Membre depuis : 02/09/2003
Avis : 1
Lecteurs satisfaits : 0
Plus à mon sujet :
Pas pour moi
Avantages nsp
Inconvénients SERVICE CLIENTELE INEXISTANT
intéressant
Service après vente
Délais de livraison

"SERVICE CLIENTELE mauvais"

A EVITER A TOUT PRIX

monsieur,
je n'ai ni réponse à mes demande, ni été rappelé comme souhaité.
C'est un scandale !!! Agissez svp.
cordialement
xxx----- Original Message -----
From: franck
To: hm.cial@serpie.fr
Sent: Wednesday, June 27, 2007 4:00 PM
Subject: Re: MA COMMANDE ? votre mail du 13/6


Bonjour,
mais quel est donc ce service clientèle ? Merci de lire l'historique ci-dessous et vérifier la cohérence de votre réponse. Je veux tout simplement ma commande !
Je souhaite être rappelé dans les meilleures délais svp au xxxxxxxxx, puisque vous n'avez pas de n° clientèle.
merci
cordialement


----- Original Message -----
From: hm.cial@serpie.fr
To: delaban@yahoo.fr
Sent: Wednesday, June 27, 2007 11:37 AM
Subject: RE: MA COMMANDE ? votre mail du 13/6



Bonjour,

Je fais suite à votre mail et vous informe du retour de votre colis dans nos services le 22/06/07.
Souhaitez vous un échange ou un remboursement.
Dans l'attente de vous lire.

Bien cordialement et à très bientôt sur le site de l'Homme Moderne

Le Service Relations Clientèle / fab
www.lhommemoderne.com


--------------------------------------- -----------------------------------------
De : franck [mailto:delaban@yahoo.fr]
Envoyé : mardi 26 juin 2007 14:56
À : Commercial HMO
Objet : Re: MA COMMANDE ? votre mail du 13/6
Importance : Haute


Bonjour,
je suis stupéfait qu'avec mon n° de commande (0700037005) vous n'ayez pu la tracer... bon, voici donc la confirmation de commande reçue le 321/5 il y a un mois maintenant:

cordialement

______
Bonjour,

Votre commande a bien été enregistrée le 31/05/2007 sous le numéro : 0700037005.

Toutes nos équipes font de leur mieux pour vous satisfaire et assurer les livraisons des articles commandés dans les plus brefs délais.

Vous retrouverez votre bon de commande à imprimer à l'adresse suivante :
http://www.lhommemoderne.com/paiement/BonCommande.aspx?id=181306&Email=de laban%40ebuyclub.com

Si ce lien est cassé ou ne fonctionne pas, copiez le dans la barre d'adresse de votre navigateur.
----------------------------------------------
A très bientôt sur le site de l'Homme Moderne
http://www.lhommemoderne.com

Toute l'équipe de lhommemoderne.com

Evaluation de la communauté

Cet avis a été lu 28590 fois et a été évalué à
60% :
> Comprendre l'évaluation de cet avis
intéressant

Commentaires sur cet avis

  • Sara75 publié le 04/07/2007
    Ton échange de mail en dit long mais tu devrais également présenter le site, ce qu'il vend, son ergonomie, les prix proposés, etc...
  • myriamp publié le 04/07/2007
    Cet avis est bizarrement rédigé mais comme j'ai moi même eu à faire avec l'Homme Moderne je suis parfaitement d'accor: à éviter!
  • Footmania publié le 04/07/2007
    On ne sait ABSOLUMENT rien!
  • Vous avez apprécié cet avis ? Vous avez une question ? Identifiez-vous avec votre compte Ciao pour laisser un commentaire à l'auteur. Se connecter

Information produit : L'homme Moderne

Description du produit par le fabriquant

Ciao

Référencé sur Ciao depuis: 08/12/2005