Pixmania (jusqu'à novembre 2010)

Images de la communauté

Pixmania (jusqu'à novembre 2010)

Pixmania avant Juin 2006

60% positif

1089 avis de la communauté

Désolé, nous n'avons pas trouvé d'offre correspondante

Avis sur "Pixmania (jusqu'à novembre 2010)"

publié le 24/02/2012 | jade85
Membre depuis : 24/02/2012
Avis : 2
Lecteurs satisfaits : 0
Plus à mon sujet :
Super
Avantages j'ai toujours trouvé ce que je cherchais ...
Inconvénients les assurances diverses automatiquement rajoutées au panier
intéressant
Service après vente
Service Client
Vitesse de chargement
Convivialité du site
Mise à jour du site

"Satisfaisant"

J'utilise Pixmania pour me procurer des petits accessoires informatique/photo. Je précise que je n'ai pas testé d'autres catégories d'articles, ni d'autres commerçant livrant par leur intermédiaire

Je trouve le site plutôt bien fait. On trouve assez rapidement ce qu'on cherche et le choix est assez large. Cette impression est renforcée par le fait qu'on a accès aux catalogues de sites partenaires. C'est un avantage si on cherche un produit spécifique, mais aussi un inconvénient car je n'ai pas trouvé évident de savoir quel commerçant livrait tel ou tel article.

Ça veut dire que sur un panier avec 3 articles de Commerçants différents, on peut se trouver avec 3 frais de port différents... attention à la note. Autre petit inconvénient : le site rajoute automatiquement au panier les assurances diverses dont il faut se débarasser en plusieurs clics avant de payer. Personellement, ça m'énerve et je trouve dommage qu'un site (par ailleurs respectable) donne cette impression de vouloir grapiller quelques euros...

Côté bonne nouvelles, et c'est sans doute le plus important, j'ai toujours été livré à l'heure et les produits étaient en bon état. Je précise que je me fais livrer dans les relais kiala : frais de port réduit et pas besoin de faire la queue à la poste ... Ça veut dire aussi que je n'ai jamais testé le service après-vente ;-)

Les avantages :
- j'ai toujours trouvé ce que je cherchais ...
- je n'ai jamais eu de problème dans mes commandes (livré à l'heure et en bon état)
Les inconvénients :
- on ne voit pas clairement quels sont les articles vendus par pixmania ou par des partenaires
- les assurances diverses automatiquement rajoutées au panier


Evaluation de la communauté

Cet avis a été lu 683 fois et a été évalué à
56% :
> Comprendre l'évaluation de cet avis
intéressant

Commentaires sur cet avis

  • valtameris publié le 24/02/2012
    je n'ai eu aucun souci avec eux mais vu le nombre de mécontents ça tient plutôt du miracle
  • Pompotte publié le 24/02/2012
    je n'aime pas commander sur internet et mauvaise expérience de pixmania
  • alain35 publié le 24/02/2012
    Heureusement que certains soient satisfaits, car c'est rarement le cas ..
  • Vous avez apprécié cet avis ? Vous avez une question ? Identifiez-vous avec votre compte Ciao pour laisser un commentaire à l'auteur. Se connecter