Topachat.com (avant mars 2009)

Images de la communauté

Topachat.com (avant mars 2009)

> Voir les caractéristiques

59% positif

381 avis de la communauté

Désolé, nous n'avons pas trouvé d'offre correspondante

Avis sur "Topachat.com (avant mars 2009)"

publié le 16/04/2007 | vali571
Membre depuis : 30/11/-0001
Avis : 209
Lecteurs satisfaits : 0
Plus à mon sujet :
Excellent
Avantages efficace, sécurisé, rapide
Inconvénients
très intéressant
Service après vente
Vitesse de chargement
Convivialité du site
Mise à jour du site
Choix des produits

"topachat.com"


Bonsoir,

Voilà, un petit avis pour la fin de ce dimanche qui a fait très chaud à Metz à 15h il faisait 30°C …
Ce soir, je vais parler d'un site que j'ai connu par hasard.
En début de semaine je chercher une housse pour notre GPS et je ne trouver pas grand-chose.
Du coup, j'ai tapé housse pour GPS Airis et je suis tombé sur 2 sites qui en faisaient, sur eBay et sur ce site.
J'ai comparé et je suis venu sur ce site, par rapport au prix… Pour la même housse je l'ai payé 21,91 euros avec les frais de port et sur eBay la même housse pour un prix d'environs 37 euros. Donc j'ai opté pour ce site.

*************************
Que signifie ce site :
*************************

Grâce à ce site, vous allez trouver une boutique en ligne de nombreux produits.

*************************
Voici les catégories :
*************************

*************************
• ordinateurs : dans cette catégorie vous pourrez trouver :
*************************
o Kit d'évolution
o Mini pc
o Ordinateur de bureau
o Ordinateur de portable
o PDA/ organiseur

*************************
• composant : vous allez trouver aussi de nombreux produit :
*************************

o alimentation pc
o boitier
Différente carte :
 contrôler
 d'acquisition
 graphique
 mère
 son
 tv
o connectique
o disque dur
o graveur
 lecteur
 mémoire pc
 processeur
 réseau
 ventilateur


******* ******************
• réseau et téléviseur:
*************************

o pack wifi
o Clé wifi USB
o Différente carte
o Routeur wifi
o Modem routeur
o Point d'accès wifi
o Bluetooth
o Serveur d'impression…

*************************
• photo et vidéo:
*************************

o appareil photos numérique
o carte mémoire
o accessoire

*************************
• image et son;
*************************

o diffèrent type de lecteur
o enregistreur dvd
o magnétoscope
o disque dur
o lecteur dvd portable
o ampli
o enceinte
o home cinéma
o encore pleins d'autres produit

*************************
• électroménager :
*************************
o gaufrier
o crêperie
d'autres produits....

*************************
• maison et bricolage :
*************************

o alarme
o caméra
o portier
o de nombreux autres produits.

Bon, je reviens demain je suis naz alors je vais au lit….

Me revoilà, ce matin, je continue mon avis

*************************
Si vous comptez faire un achat :
*************************

Il faudra que vous vous inscriviez sur le site.
Grâce a votre e mail, vous recevrez ensuite dans votre boite des mails des promotions 2 à 3 e mail par jours.

*************************
Le site en lui-même :
*************************

Quand vous surfez sur le site, vous verrez qu'il est bien fait, des mises à jour très régulièrement.
Sur chaque produit que vous cliquez dessus vous allez voir leur description bien précise du produit…

Pour ma part, je suis allez dans recherche et j'ai écris housse pour GPS airis T 920.
Voilà je suis tombé dessus, je clique dessus.
Je l'ai ajouter à mon panier avant j'ai du m'inscrire sur le site en remplissant les cases.

*************************
Puis j'ai reçu un e mail de confirmation en me donnant :
*************************

• mon pseudo
• mot de passe (possibilité de le modifier)

Ensuite en validant mon achat, après mon paiement qui était par carte bancaire j'ai reçu un autre e mail d'accuser de réception en voyant le totale de l'achat, le descriptif de ce que j'ai acheté et mon adresse de livraison.

*************************
Voici le message que j'ai reçu
*************************

Valérie B*******,

« C'est avec plaisir que nous accusons réception de votre commande n°****** du
10/04/2007 à 17:22 d'un montant total de 20.91 EUR

Votre sélection comprend 2 articles:
hf6898 Housse N973B pour GPS T920, Airis 1 unit. À 11.96 EUR soit 11.96 EUR
sr0001 Option Sérénité 1 unit. à 2.00 EUR soit 2.00 EUR

Elle sera livrée par Colissimo Suivi à l'adresse suivante :

Je ne donne pas mon adresse là !

Vous serez immédiatement informé par mail du départ de votre colis de notre
plate forme logistique. »

Après vous recevrez de nouveau un message pour vous dire quand votre colis est envoyé delà vous pourrez le suivre par le numéro du colissimo qui vous sera donner…
Tous les 6 heures, c'est mis à jour pour voir ou il est votre colissimo.

Je l'ai commandé donc le 10 avril 2007 et je l'ai reçu vendredi, comme je n'ai pas chez moi au moment là, j'ai dûe allez le chercher à la poste.

Je suis allée le chercher à la poste, quand j'étais chez moi j'ai ouvert le colis. Il est bien emballé… la housse est dans son emballage d'origine, je prends un ciseau pour l'ouvrir l'emballage.
Voilà j'ai la housse dans la main, qui est bien, je suis contente de mon achat.
Pour ce qui conserne l'envoie, je suis très satisfaite, envoie très rapide, avec un bon suivi de colis…
Un site que je suis satisfaite. Pour ma part, c'est là première fois que j'ai acheté dessus. Mon beau-frère a déjà acheté un lecteur divx et un appareil photo qui sont aussi arrivé bien vite.
Un site de confiance et sécurisé.

*************************
Mode de paiement :
*************************
*************************
Vous avez le choix lors du paiement :
*************************
• carte bancaire
• chèque
• virement
• fax

*************************
Le mode de livraison :
*************************
*************************
Là aussi vous avez le choix par :
*************************
• colissimo
• relais colis TNT
• UPS
• transporteur


*************************
Qu'est ce que je vois :
*************************

• La photo de la housse,
• en dessous la référence du produit et ça disponibilité qui était écrit en stock, il peut être expédié sous 24h/48H
• le prix qui à 11.96 e
• je peux imprimer la fiche, l'ajouter à mon panier ou l'envoyer à un ami

Je l'ai donc ajouté à mon panier


Pour ma part, je préfère utiles le système par colissimo suivi de la poste.
Car avec ce mode on est livrée très rapidement en 48 heures. Elle est sécurisée, car on doit signer un accusé de réception et on peut aussi refuser le colis s'il y a un problème.
En plus quand est pas chez nous on reçoit un accusé de réception de passage, vous devrez alors le chercher à la poste.
Vous pourrez également le suivre par la poste…
Bon après chacun à ces préférences de livraison…

Vous verrez que le suivi de commande il est réactualisé tous les 6 h environ.
Si vous trouvez moi cher ailleurs il vous rembourse la différence du produit
C'est un site bien clair, les commande sont sécurisé à 100%, un site qui mes très satisfaisant que je vous conseille.
Il est facile à l'utilisation, mise à jour tr-s régulièrement.
Vous pouvez voir assez des descriptions sur le produit.
Un site bien efficace.
Je trouve que les promos que je reçois dans ma boite ils sont bien intéressant.

Merci de votre passage…

Bonne journée

Evaluation de la communauté

Cet avis a été lu 2444 fois et a été évalué à
94% :
> Comprendre l'évaluation de cet avis
très intéressant

Commentaires sur cet avis

  • chrisadr publié le 03/05/2007
    j'ai déjà acheter sur ce site , il est très sérieux , à recommander
  • superbleuette publié le 26/04/2007
    le serieux de ce site le rend assez tentant... :o)
  • tasenes publié le 24/04/2007
    j'ai déja acheter sur ce site et tout c'est super bien passé
  • Vous avez apprécié cet avis ? Vous avez une question ? Identifiez-vous avec votre compte Ciao pour laisser un commentaire à l'auteur. Se connecter

Information produit : Topachat.com (avant mars 2009)

Description du produit par le fabriquant

Ciao

Référencé sur Ciao depuis: 14/03/2000