Interrogatoire selon ssteph94

Evaluation générale (62): Evaluation totale Interrogatoire selon ssteph94

Tous les avis sur Interrogatoire selon ssteph94

Tivince (d')après Stéphanie

5  05.01.2004

Avantages:
occupe, peut être drole, pas cher, peu calorique

Inconvénients:
parle de moi, ne se trouve pas en magasin

tivince

Plus à mon sujet: En fait , ca me manque l'époque ciao!!! sinon ca va, ca se passe.....19/04/11

Membre depuis:26.08.2003

Cet avis a été évalué par 31 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Aaaaaaah les vacances de noel !!! C’est sûrement celles qui passent le plus vite, pourtant j’ai eu 15 jours de repos. Mais avec noel et le jour de l’an forcément, ça occupe déjà une semaine et tout alors finalement j’ai même pas eu le temps de ranger ma chambre. Alors ça c’est vraiment trop bête, dis donc, je m’en veux.

Pi je me rend compte que je n’ai pas eu la chance, l’honneur et l’avantage d’écrire le moindre avis pour occuper les vacances de mes amis fidèles lecteurs et amies fidèles lectrices. Donc la, je suis de retour au travail et me disant qu’il fallait reprendre mes bonnes habitudes, je cherchais un truc à écrire. Vu que le stock de produits allégés qui constitue la majorité de mes avis n’a pas encore été renouvelé (je suis un peu perdu dans les emballages et les tickets de caisse en fait), que je n’ai toujours pas trouvé le produit diététique sur lequel je dois donner mon avis pour Karench (ça vient, ça vient, t’inquiètes !!) et que mes cadeaux de noël ne m’inspirent pas encore, je me suis souvenu de ce questionnaire.

Un bien sympathique questionnaire créé de toutes pièces par la gentille et non moins charmante Stéphanie (ssteph94 pour ceux qui n’auraient pas compris le titre du questionnaire). Alors oui je m’étais dit que je ne ferais plus trop de questionnaires parce que j’en ai déjà fait trois et pi vous commencez sûrement à me connaître et à en avoir marre de moi, mais voyez vous celui là, il est spécial.

Petit extrait des réponses de ssteph94 à son propre questionnaire.
« Quelles personnes aimerais tu voir faire ce questionnaire ?
Tivince, et quinour2 et puis tout les autres ciaonautes !! »

et oui, c’est moi là Tivince !!!regardez regardez avec le beau « T » majuscule !! oui oui oui !! alors hop on s’y met et plus vite que ça !! Stephanie ne t’inquiètes pas, même si tu ne l’avais pas demandé, je l’aurais sûrement fait, juste par pure sympathie.

Avant j’en profite pour souhaiter une bonne année vingt cent quatre à tout le monde. Maintenznt tous à vos commentaires!!

Quel est ton prénom ?
Vincent !!!! le plus beau prénom masculin sur cette planète certainement. J’avais suggéré que ça devienne le prénom officiel du Terrien. Qu’on ne soit plus des Terriens justement mais des Vincent. Mais j’ai pas du être entendu. Ah je l’ai pas dit ?? je l’ai juste pensé dans ma tête comme ça pour délirer ?? ah bon, bah voilà maintenant c’est dit.

Quel est ton pseudo sur ciao ?
Tivince. C’est superbement original n’est il pas ?? Si avec un petit nuage de lait please. Alors en fait c’est très simple. Vince c’est certainement mon surnom le plus simple et le plus évident parmi les 762 surnoms que j’ai (liste en cours) et le préfixe « Ti » placé devant n’a rien à voir avec le golf mais c’est tout simplement une abréviation de « petit » parce que je suis pas bien grand, pi on dit que tout ce qui est petit est mignon donc je veux pas qu’on dise que je suis grand.

Pourquoi ce pseudo ?
ah mince j’ai déjà répondu, j’avais pas vu. Je recopie la réponse du dessus ou ça va aller ??

Ton age ?
21 ans mais dépêchez vous de le lire, c’est bientôt fini. Encore 2 mois, c’est le 11 mars, vous avez le temps de penser au cadeau quand même.

Ton département ?
Neuf Un !!! Représente !!! T’inquiètes !!! Petite dédicace aux Essonniens plus ou moins célèbre, Thierry Henry quand même meilleur joueur de foot au monde actuellement, Claude Makélélé, Disiz la peste, Diam’s…. (si vous en connaissez d’autres n’hésitez pas)
Quelques attractions à voir en Essonne : la prison de Fleury Merogis, la foire aux haricots d’Arpajon tout les ans, troisième week-end de septembre, le centre technique nationale de rugby à Marcoussis, le premier radar Automatique de France inauguré par Nico le gnome en personne à La Ville du Bois sur la Nationale 20 sous le pont de Carrefour, faites gaffe quand même, il flashe a 96km/h. et pi plein d’autres trucs…. Quel beau département vraiment.

Ta ville ?
Arpajon !!! Représentes !!! t’inquiètes !! Cherchez pas les Arpajonnais célèbres, y en a pas !! Moyenne d’age 85ans à peu près. La foire aux haricots déjà précitées mondialement connue selon tout les maires de la villes qui se sont succédés. Loisirs à Arpajon : UN cinéma et pi c’est tout.

As-tu des frères, sœurs ?
J’ai une sœur, Céline qui a 24ans !!! Maman d’un petit Bryan bientôt 2 ans. Il est trop mignon.

Es-tu marié, célibataire, autre ?
Célibataire comme tout depuis août 2002 à cause de la malédiction du Vince mais c’est trop long à expliquer, je m’attarde déjà bien assez.

As-tu des enfants, ou en veux tu ?
Je n’en ai pas sauf si on m’a pas mis au courant mais mes ex n’ont pas l’air d’être devenu maman. Y en a une qui a cru mais finalement non. Mais faut je fasse gaffe, mes petits spermatozoïdes ont l’air super efficaces. Mes fidèles lecteurs comprendront.
Ah et pi oui j’aimerais bien au moins un ptit vince mais j’ai le temps.

Quelle est ta situation, étudiant, travailles-tu,es-tu à la recherche d'un emploi, autre / Dans quelle branche ?
Et bien je travaille, oui oui dans une petite entreprise qui installe des réseaux d’arrosage automatique et des fontaines un peu partout en Ile de France genre au château de Versailles, au palais de l’Elysées pour les plus prestigieux. Et donc moi dans tout ça, je gère le planning, les commandes, le stock, je fais des devis, des factures, je récupère les sousoux et pi c’est déjà pas mal. Mais par contre me demandez pas quelque chose sur l’arrosage parce que j’y connais rien.

As-tu le permis, si oui as-tu une voiture, et quelle marque ( j’suis curieuse ) ?
Je l’aiiii je l’aiiiiii !! depuis un beau samedi 22 mars 2003, j’ai eu le tit papier dans ma boite aux lettres, je suis devenu un tueur en série légalisé. Mais pour l’instant je n’ai pas fait de victimes.
Pour ce qui est de mon automobile, pour l’instant, c’est la voiture à maman, une super 5 grise. Mais je suis en train d’économiser pour investir dans une auto à moi, pourquoi pas une 206. Prévu pour 2004 d’ailleurs, he he.

Si tu devais choisir 3 qualités, ça serait lesquelles ?
C’est des qualités que j’ai ou que je veux ??? Alors celles que j’ai d’abord, gentil, tolérant et simple. Celles que je voudrait avoir : j’aimerai bien être drôle, beau gosse et sûr de moi.

Pareil mais avec 3 défauts ?
Alors les défauts que j’ai : Manque de confiance, gourmand et dépensier.
Et les défauts que j’aimerai avoir : riche, con et radin, les 3 vont ensemble.

Quel est ton dernier bon souvenir ?
Le jour de l’an passé avec des copains dans Paris, on s’est bien éclaté.

Pareil mais avec le pire souvenir ?
Vivi ma caissière préférée est pas venu fêté le nouvel an avec nous !! donc on s’est encore retrouvé qu’entre mecs, c’est moins drole. Elle a failli mais au dernier moment, elle a dit oui pi une heure après non.

As-tu des rêves, des envies etc… ?
Plein plein, alors je veux aller au stade vélodrome, aller en Italie, un drapeau Italien, une voiture à moi, une maison, un labrador, une copine, que mes potes aient chacun une copine aussi, que ma maman puisse avoir sa maison en charentes maritimes comme elle veut, devenir un grand joueur de foot ou de hand au choix, parler Italien couramment, travailler dans l’automobile ou l’aéronautique,

Te souviens tu de ton premier baiser, si oui c’était à quel age ?
ouaip, je m’en souviens, j’avais 15ans. Bah ouais c’est pas tôt mais avant je pensais qu’au foot. Pi un jour j’étais allongé sur un canapé avec ma voisine, j’avais déjà mis la main un peu partout et elle aussi depuis 1 mois pi je me dit tiens si je l’embrassais pour voir. Pi elle a du penser la même chose. Maintenant que j’y pense, c’est fou, j’avais jamais embrassé une fille mais je l’avais déjà doigtée pi j’avais déjà vu ses seins et tout.

Te souviens tu du prénom de la première personne que tu as aimé ?
Bah je suis pas sûr d’avoir déjà vraiment aimé une fille, mais la première fille pour qui j’ai ressenti un truc, je dirais Aurélie au lycée mais bien sûr comme le veut la malédiction du Vince, je suis jamais sorti avec.

As-tu eu beaucoup de copain(e)s ?
Non non non j’ai eu que 5 copines.

Si oui, pourquoi ?
bah j’ai dit non et je sais pas pourquoi j’en ai eu que 5, peut être je suis difficile, peut être je plais pas, peut être j’ai pas de chance, peut être la malédiction !!!

Où pars tu en vacances ?
Alors la, je peux pas dire, je change tout les ans quasiment. J’aime bien allé sur la cote atlantique.

En couple, avec de la famille, entre amis ou autres ?
Avant en famille, en ce moment entre amis, bientôt en couple j’espère, mais avec des amis quand même. C’est pas parce qu’on a une copine qu’on est obligé de partir en vacances que tout les deux comme deux vieux cons. C’est quand même mieux avec plein de monde.

Où aimerais tu partir pour les prochaines vacances ?
En Italie mais ce sera pas possible cette année, ce sera plutôt pour 2005. Cette année, je me verrais bien dans les landes, le pays basque, par la bas quoi. Trop belle cette région.

Fumes tu, si oui combien de cigarettes par jour ?
Jamais fumé la moindre petite cigarette de misère. Sympa les nouveaux spots contre la cigarette à la télé, vous avez pas vu ?? bon appétit bien sûr.

As-tu déjà fumé autre chose que des cigarettes, si oui pourquoi ?
Euh non jamais pourtant au lycée mon meilleur pote était le plus gros dealer de shit du lycée, il m’a dit que pour moi, il pouvait me le faire gratuit mais non, je voulais pas.

As-tu des animaux : Si oui, quel genre / Si non, qu’est ce que tu voudrais avoir ?
J’ai un toutou, c’est un caniche, il est trop fort. Moi j’l’aime bien, m’en fous que les gens disent qu’un caniche c’est pas beau et c’est con et ça gueule tout le temps.

Quel est ton type de musique ?
bah j’écoute de tout mais surtout du rap français. Pareil que pour le caniche, je m’en fous de ce qu’on dit dessus, j’aime bien. La FF, Sniper, Psy4 de la rime. Mais sinon je suis pas chiant, j’écoute vraiment de tout, suffit que ça me plaise quoi. Même certains morceaux techno et de musique classique. Comme la BO de gladiator, c’est trop beau.

Quelle est ta radio préféré ?
Skyrock bien sûr !!! J’ai gagné les 1500€ dis ?!!!! ah ba non. J’écoute pas que skyrock parce que y a certaines chansons que j’aime pas trop, faudrait qu’il passe que du rap français. Mais le matin je rate pas l’émission de difool. Sinon j’écoute un peu tout. Europe2, oui fm, chérie fm, nostalgie, rfm, sport ofm, europe1, mais pas trop nrj et fun, j’aime pas.

Quel est ton groupe ou chanteur(se) préféré(e) ?
Alors j’hésite entre sniper et la FF, c’est vrai que le choix est difficile. Bah on va dire qu’en ce moment c’est sniper jusqu’au prochain album de la FF.

Es-tu plutôt ordi, tv, sorti ?
Alors d’abord je sors, après ordi et ensuite télé quand il y a du sport ou vraiment un bon film.

Quels genres de séries regarde tu ?
Urgences !!!! c’est la seule que je regarde. Sinon les petites séries dans KD2A genre « la guerre des Stevens » ou « Ce que j’aime chez toi »

Es-tu un fan de star academy, qui préfère tu ?
J’ai vu les 2 premières éditions, c’était pas passionnant, cette année, je l’ai jamais regardé. Je sais que c’est une blonde qui a gagné parce qu’on la voit sur toutes les couvertures de magazine. Je sais même pas son nom. C’est élodie je crois.

Que penses tu de l’émission « c’est mon choix » qui passe sur la 3 l’après midi ? (pour ceux qui ne connaissent pas !)
Avant je regardais, ça m’éclatais des fois, y avait des sujets marrants mais à force c’est devenu toujours pareil et je regarde plus. Les relooking ou les trucs avec des célébrités c’est saoulant. De toute façon, j’ai plus le temps, je travaille. Mais même quand je suis chez moi, je regarde plus.

Quel est ton film préféré ?
Le seigneur des anneaux, je peux pas dire lequel. L’ensemble des trois. Ils sont sublimes. Sinon Rasta Rocket qui me fera toujours rire même si je le connais par cœur.

Quel est ton acteur préféré ?
bah j’en ai pas tellement. Y en a plusieurs que j’aime bien. On va dire Nicolas cage, il est trop fort, il joue trop bien et il a un petit truc en plus qui le rend sympathique. Ou sinon edward Norton dans American History X, énorme ce film !!

Quel est ton livre préféré ?
C’est « la petite marchande de prose » de Daniel Pennac et toute la série des Malaussène en général. C’est trop drôle et en même temps tout plein de suspens d’action, d’aaaaaamouuuuur et tout et tout. Je sais pas si il va écrire d’autres livres mais ça serait chouette.

Quel est ton écrivain préféré ?
J’en ai plusieurs. Y a Daniel Pennac, Stephen King et Bernard Werber. Ils écrivent tous trop bien. Super facile à lire.

Quel est ton sport préféré ?
En club, c’est le handball mais sinon à faire comme ça, le foot bien sûr. Faut dire que le hand, c’est pas forcément facile d’y jouer comme ça sur un parking quand on s’ennuie. Mais j’adore les deux.

Es-tu un fan de foot, pour quelle équipe es tu ?
aaaah le foot quelle horreur, on ferait mieux de leur donner un ballon chacun, il se battrai pas pour avoir le même. C’était mon père qui disait ça tout le temps. Mais c’est bête parce que c’est la même chose dans tout les sports. Lui il aime bien les sports mécaniques mais c’est pareil. La formule, à quoi ça leur sert de tourner 3 plombes en rond, il gâche de l’essence c’est tout. Bon bah le foot j’adore, autant en faire que le regarder.
« Aaaaaaaaaaaaaaaaallllllez l’OM allez Maaaaarseillais, hissez haaaaaaauuuut !!! les drapeaux !!! tous unis sous les mêmeeeeuuuuuuh couleureuuuh, le virageeuh chantent avec le cœur !!!! »
Ou bien encore
« AUX AAAAAAAAAAAAAAAAAAAARMES (3 fois) !!!
NOUS SOMMES LES MARSEILLAIS !!! ( une fois chaque virage)
ET NOUS ALLONS GAGNER (une fois chaque virage)
ALLEEEEEEEEEZ L’OOOOOMMMMM !!! (une fois chaque virage)
Puis tout le monde met le bras sur l’épaule de son voisin et saute, un peu sur la gauche, un peu sur la droite. Finalement on se retrouve à 12 mètres de son siège. Mais c’est tellement beau.

Quelles sont tes sorties, plutôt discothèque, bar/pub, resto, ciné, autre, etc………. ?
bah moi j’aime bien allez au cinéma, au Mc Do ou autre resto, au bowling, au billard ou sinon soirée avec le hand ou avec des ami(e)s. Les boites c’est sympa mais une fois de temps en temps.

Dors tu avec une peluche ou autres chose / si oui, quoi ?
Sur mon lit, j’ai quelques peluches mais je m’endors pas avec mon nounours dans les bras. J’ai un ours couleur marron beige qui s’appelle caramel, Un panda avec une écharpe et un bonnet aux couleurs de l’Italie et un petit Donald.

Quelle est ta boisson préférée (sans alcool) ?
Le Jus d’orange et le fanta pour le pétillant.

Quelle est ta boisson préférée (avec alcool) ?
Le soho avec de l’orange !! mais pas beaucoup. Un verre par fête. deux grand maxi. Vu que souvent je conduis et que celui qui picole, c’est celui qui ne conduit pas !!

Est ce que tu bois souvent de l’alcool / soirée, anniversaire, juste comme ça !! ou pour d’autre raison etc………… ? Mince, j’ai encore répondu trop tôt. En dehors des fêtes et des soirées, je ne bois jamais. Pi en soirée quand il y a du soho, j’en bois un peu. Pour le nouvel an, j’ai même bu une gorgée de champagne. Truc de fou !!

Quelle est ta marque préférée pour les vêtements, et pour les chaussures ?
Pour les vêtements, Jules pour le travail mais pour le plaisir, adidas, Sergio Tacchini, umbro, kappa, lotto, puma ou décathlon. Et pour les chaussures, c’est des baskets, soit les air max de Nike, soit les Reebok classic.

Quelle est ta couleur préférée ?
Le jauuuuuuuuune !!!! il paraît quand j’étais petit, le 14 juillet, j’allais au feu d’artifice et je dormais parce que j’étais tout petit. Pi souvent quand il y avait une belle jaune, (oooooh !!) et bein j’ouvrais les yeux. C’est beau la légende du Vince.

Quelle est ta fleur préférée ?
Je connais pas grand chose aux fleurs pi je suis pas fan. Je saurai pas quoi en faire si on m’en offrait. Mais quand j’offre des fleurs, c’est des roses, au moins je suis sûr que ça s’offre.

Quel est ton plat préféré ?
La pizzaaaaaaa !! trop bon sauf avec des fruits de mer ou aux quatres fromages. Ah les Italiens !!! trop foooooooort.

Quelles personnes aimerais tu voir faire ce questionnaire ?
Tout ceux que ça inspire. Je sais pas, ceux qui ont envie. Moi je l’ai fait parce qu’il est sympa en fait.

Que penses tu de ce questionnaire, trop long/ trop court/ autre etc… ( a toi de t’exprimer !! ) ?
Tel Obélix qui se prend un arbre dans la forêt tellement ébloui par la beauté de Falbala qu’il vient de croiser, et qui dit « elle est mal foutue cette foret, y a des arbres partout !! » je répondrais ébloui par le charme de ssteph94 que j’ai vu pendant les vacances (oui oui oui, content le vince) « il est bien foutu ce questionnaire y a des questions partout ».
Jusqu’à maintenant en fait, j’avais fait que des questionnaires un peu orignaux dans lesquels je pouvais répondre tout un tas de bêtises mais celui là, il se prête moins aux 10 blagues par réponses et peut être que c’est grâce à celui là que vous allez apprendre des trucs plus précis sur moi qui sont pas forcément dans les autres questionnaires.

Merci de m’avoir lu, à bientôt.

stooky

stooky

15.06.2004 00:54

alors cette 206 ? c'est fait ou tu as encore besoin de mettre des sous de cotés?

feuille2menthe

feuille2menthe

11.01.2004 02:21

mdr!! sympa les com's laissés...au moins, ça me fait de la lecture!! :)))

ArseniKe

ArseniKe

11.01.2004 00:00

Des réponses bien agréable ... merci de nous faire partager une partie de ta vie ;-)

L'avis sur Interrogatoire selon ssteph94 a été lue 250 fois et a été évaluée:

1. stooky