Intex Piscine Auto-Portante

80 offres entre 54,95 EUR et 15.675,00 EUR

Tous les avis sur Intex Piscine Auto-Portante

piscine autoportante : petits conseils

4  08.04.2004

Avantages:
pas cher,

Inconvénients:
fragile,

valg

Plus à mon sujet: beaucoup de retard dans les lectures d'avis , mais j'y pense

Membre depuis:19.03.2004

Cet avis a été évalué par 35 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Avec l'arrivée des beaux jours , du soleil et de la chaleur rare sont ceux qui ne seront pas tentés par l'achat d'une piscine, bien sur a condition que vous habitiez une région qui vous le permet et que vous ayez un jardin.
moi j'en ai fait l'expérience l'été dernier (avec la canicule l'eau est montée à 32°C ) et je peux vous dire que l'achat de la piscine nous a fait du bien à tous...

dans de nombreux hypermarchés , l'heure est aux piscines (enfin ca va pas tarder), les offres fleurissent de tous les cotés. on en voit des grandes, des moyennes des petites...

Nous on en a acheté une a Auchan l'année dernière qui faisait et qui fait encore 4.70m de diamètre et 90cm de profondeur , vendue avec un robot filtrant, l'echelle, un dauphin gonflant pour les enfants et une bache de protection. bref une offre complete pour à peu pres 180 euros, pas cher..

Super , rentrés a la maison décide de l'installer.

On déplie la bache de sol (ca protège du contact avec le terrain) on met la piscine on gonfle le boudin superieur on pose le tuyau d'arrosage à l'intérieur de la piscine et on laisse couler. Quelques heures plus tard, la piscine est pleine , super on va pouvoir se baigner.
OH lala , big problème, la piscine penche , mais que se passe t il?
l'eau fait une grosse pression à l'avant de la piscine , ca fait qu'à l'ariere de la piscine il y a moins d'eau que devant, pour l'instant on laisse comme ca.
Quelques jour plus tard, la piscine a commencé à se déformer à l'avant (trop de pression), et il ne manque pas grand chose pour que l'eau passe par dessus et fasse chavirer la piscine.
Quel bazard, et oui on dit sur la notice d'installation que le terrain doit etre plat, bon pourtant on l'a lue cette fichue notice, mais je vous assure que le terrain doit etre extrement plat.
DOnc on a du vider la piscine, faire venir du sable , aplatir le terrain (pourtant à l'oeil nu il n'y a pas de pente) et reremplir la piscine, mais bon elle est un peu deformée, c'est pas grave elle resservira cette année, enfin on espère.

2ème probleme:
Dans le quartier y a plein de chats et ces petits malins ne peuvent pas s'empecher de venir dans le jardin et de sauter sur les boudin de la piscine, résultat 3 crevaisons, et la galère continue.

Bon tout ca pour vous dire que c'est quand même fragile, alors attention.
Et surtout avant de la remplir, aplanissez bien votre terrain.

y a quand meme du positif. On y passe du bon temps, on s'y éclate, pas besoin de sortir de chez soi ou de payer pour aller à la piscine.
Les enfants adorent.
Le rebord est assez haut donc les enfants en bas age ne peuvent pas basculer a l'intérieur.

Quand à l'entretien, il doit etre régulier
L'entretien se resume à mettre un galet chaque jour (nous on utilise des galets de chlore triple protection antialgue, clarifiant et désinfectant)
Il faut faire tourner la pompe environ 8 heures par jour ( tout de pend du diamètre de votre piscine) afin que l'eau reste de bonne qualité mais ca ne coute pas cher en electricité car la pompe ne fait que 15 watts.de temps en temps il faut nettoyer le filtre des impuretés, et passer quelques minutes touts les deux ou trois jours a ramasser les impuretés au fond de la piscine qui n'ont pas été aspireés.
Ca peut paraitre beaucoup de chose , mais il ne faudra pas plus de 15 minutes par jour, c'est pas la fin du monde..

Malgré quelques petits soucis on ne regrette pas notre achat mais il est clair que pour les personnes ayant un budget plus important les piscine à bord plastique dur sont surement de meilleure qualité et ont une durée de vie plus longue.

leuk

leuk

05.07.2004 10:38

Les enfants adorent! Il faut absolument un sol plat; j'ai acheté une règle alu de 2 mètres (25€ chez casto) et un niveau à bulle (quelques €..) du sable, un rateau, 45 mn de dur labeur.. le résultat est chouette. Va-t-on évoluer vers un investissement plus lourd??

lacaravane

lacaravane

13.06.2004 23:32

mon mari l'a installée sur un plancher en bois traité elle y est depuis trois ans et tout va bien !

goupilettte

goupilettte

16.04.2004 15:21

très très bon avis!!! quand j'étais petite j'en avais une, mais petite, genre on pouvait entrer à trois en y avait trente cm d'eau! on la mettait sur la terrasse 'à paris) et c'était quand même très sympa!

Piscine autostable INTEX 3,05 x 0,76 m

Piscine autostable INTEX 3,05 x 0,76 m

Piscine hors-sol autoportante avec boudin INTEX ronde réf. 56922 (3,05 x 0,76 ...

54,95 € Jardideco.fr 4 Evaluations

Livraison: Livraison en 24 heures

Jardideco.​fr

Intex Piscine autostable Intex 3,05 x 0,76 m

Intex Piscine autostable Intex 3,05 x 0,76 m

Piscine hors sol autoportante avec boudin Intex ronde ref. 56922 3,05 x 0,76 m . ...

54,95 € Rue du Commerce Galerie Marchande 634 Evaluations

Livraison: en stock

Rue du Commerce Galerie Marchande

INTEX-Piscine autoportante Intex avec épurateur D. 3,05 X 0,76 mètre(s)

INTEX-​Piscine​ autoportante Intex avec épurateur D.​ 3,05 X 0,76 .​.​.

Piscine Ø 3,05 m, hauteur 76 cm, 3800 litres. Épurateur 2 m³/h. Piscine ...

68,99 € Amazon Marketplace Cuisine 89 Evaluations

Frais de port: 9,76 EUR

Amazon Marketplace Cuisine

Piscine autostable INTEX 3,05 x 0,76 m Intex Piscine autostable Intex 3,05 x 0,76 m INTEX-Piscine autoportante Intex avec épurateur D. 3,05 X 0,76 mètre(s)
Piscine autostable INTEX 3,05 x 0,76 m Intex Piscine autostable Intex 3,05 x 0,76 m INTEX-​Piscine​ autoportante Intex avec épurateur D.​ 3,05 X 0,76 .​.​.
Jardideco.fr Rue du Commerce Galerie Marchande Amazon Marketplace Cuisine
54,95 € 54,95 € 68,99 €