Inverter 3003

Evaluation générale (5): Evaluation totale Inverter 3003

Tous les avis sur Inverter 3003

TOUS A POELLE

5  18.12.2004

Avantages:
J'ai chaud

Inconvénients:
qui est technicien parmis vous

Simplicité d´ usage

Durée de vie

Performances

Design

GOITIA

Membre depuis:03.12.2003

Cet avis a été évalué par 7 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Fini le stage igloo chez vous, fini les gros pyjamas "style tue l'amour", fini les trois paires de chaussetes en laine.
Vous allez pouvoir avoir chaud et rester sexy chez vous!

Même si cet appareil est en vente depuis un certain temps, je viens vous en parler pour vous garantir une qualité de fonctionnement.

Voilà deux ans que nous nous chauffons avec cet appareil est aucune panne n'est encore survenue. Et le pire c'est qu'il fonctionne sans arrêt dans la journée.

___Avec quoi ça marche?????

Beaucoup plus économique que le chauffage éléctrique, je vous recommende d'utiliser un bon pétrole sans odeur de préférence. En générale vous trouverez en vente un peu partout dans les grandes surfaces au prix variant entre 12 euros et 25 euros pour 20 litres.
On peut également se servir à la pompe à raison de 0.66 centimes par litres.
Un bidon, nous fait environ une semaine et demi et on l'utilise très régulièrement.

_____Les plus de cette merveille

Vous pouvez régler la température que vous souhaitez dans votre pièce. Ainsi comme un chauffage élèctrique arrivé à la température voulue il tentera de conserver une chaleur ambiante.

___Sans aucun danger pour vos enfants

En effet, vos bambins pourront circuler en toute sécurité dans la pièce. L'appareil n'est pas chaud et si vous le bousculez il s'éteint automatique.

______Mes conseils

Aérer la pièce quand vous allumez le poelle. Souvent il arrive qu'une odeur désagréable en émane mais très vite elle disparaitra.

_____Les moins

Sur notre notice on nous recommende d'utiliser de la tozaine mais où nous habitons elle est très difficile à trouver.

Et voila le plus gros problème, nous avons acheter le poelle chez un revendeur et il est garantie un ans pièces et main d'oeuvre mais s'il tombait en panne nous serions contraint de payer les frais de port, de retouner l'appareil dans son emballage d'origine....
Pour votre gouverne, il pèse au moins cinq kilo : Vous imaginez les frais de ports????

Autre chose, on vous recommende vivement de faire faire un nettoyage complet de l'appareil une foIs par ans. Mais par qui???
Dans notre ville du sud, on a trouvé personne faisant ce nettoyage.
Du coup on le fait nous même et finallement c'est¨PAS trop dur.
Voila chers amis depuis deux ans avec mon COPAIN on se poelle bien et ça nous fait rire.

les_bois

les_bois

19.08.2006 14:07

on en sait pas assez sur la machine

Asteria

Asteria

18.12.2004 23:23

Une seule solution... déménager ! ;-)

L'avis sur Inverter 3003 a été lue 3642 fois et a été évaluée:

1. Veve78