Plus à mon sujet:Jeux et défis ? Ca peut me plaire. Mais pour les questionnaires, c'est résolument non. Je ne suis pa...
Membre depuis:14.04.2001
Cet avis a été évalué par 28 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Irfan Skiljan est un jeune diplômé bosniaque de l'université de Vienne. Il est aussi l'ami de tous les petits budgets. J'utilise depuis plusieurs années son logiciel Irfan View. Je me sers actuellement de la version 3.30, car petit à petit ce logiciel toujours gratuit gagne en fonctionnalités. Parmi les plus récentes, les plus surprenantes et les plus pratiques, la capture d'écrans, les fonctions thumbnails et slideshow, et de nombreuses options de retouche d'image.
Avant même de disposer de ces perfectionnements, j'appréciais déjà de pouvoir visionner instantanément n'importe quelle image. Car il faut évidemment le choisir par défaut pour ouvrir les .jpg et les .gif même animés. Il répond au quart de tour et ouvre une fenêtre adaptée. On peut aussi l'utiliser pour les fichiers audio, .wav, .mid ... ou avec un plug-in pour le MP3.
Le téléchargement peut se faire sur le site de l'auteur http://stud1.tuwien.ac.at/~e9227474/
A ce jour, vous aurez la version 3.35 et vous ne regretterez pas de l'avoir installée.
****** MISE A JOUR DU 08/07/01 ******
Bonne nouvelle : le logiciel est désormais accessible en 24 langues, dont bien sûr le français. Sur le site de l'auteur, on trouve actuellement la version 3.36 et un fichier zippé pour toutes les langues. Le fichier french.dll étant suffisant, on le trouve isolément sur divers sites comme http://www.univ-lemans.fr/~jfm/irfanview/
08.08.2001 23:04
Et en plus, il lit les fichiers .ico (icônes), ce qu'ACDSee (payant) ne fait pas !
13.07.2001 22:17
super à savoir ! et toi tu te sens toujours voleur ou tu as fait ta BA ? bisous !
11.07.2001 05:25
merci du tuyau scrablor see u holaguapa