Cet avis a été évalué par 7 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Pour la copie de ses anciennes cassettes analogiques ce camescopes est parfait. On a en effet aucune perte de qualité et cette derniere apparait meme supérieur puisque les pauses deviennent propres et nettes.
Pour le mode caméra, je suis moyennement satisfait. En effet, la senssibilité est passable. En intérieur, les couleurs ne sont pas trés chaudes. Ce camescope possede deux systemes numériques permettant d'augmenter la luminosité mais cela fait apparaitre des "mouches" ou une difficulté pour les mouvements rapides.
La balance des blancs en automatique est un peu déroutante avec un changement de la luminosité et des couleurs aléatoires.
En extérieur, c'est bien. En fait il lui faut de la lumiere.
Bien sur qu'il y a un réglage automatique, mais celui ci fait appel aux deux mode décrit plus haut avec leurs inconvénient.
Sinon la prise en main est agréable, le poids est plume etc...
D'autres inconvénients : - La qualité du viseur bien qu'il soit couleur, est franchement passable. - Le micro est mal isolé, un bruit de moteur est audible pendant les enregistrements.
En bref... J'avais un camescope analogique sony agé de 10 ans et le passage au numérique sur cette appareil ne m'a pas impressionné du tout.
10.12.2004 14:22
en général jvc c'est du bon matos ..
10.12.2004 12:59
Bienvenue sur Ciao ton avis est peut etre un peu court, mais c'est un tres bon premier avis essaye de completer un peu plus
10.12.2004 12:26
un peu court dommage...