Cet avis a été évalué par 1 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Je suis amoureux de mes enseintes. Lorsque j'écoute des CD de musiques ou des concerts je suis subjugué par tous les instruments que l'on entend distinctement. Les aigus sont du plus bel effet en sortie des colonnes. Seul petit bémol, j'aurais préféré entendre un peu plus les enceintes arrières mais c'est minime par rapport à la qualité de l'ensemble et surtout dans cette gamme de prix. Il y a quand même 3 voix sur les colonnes et un énorme haut parleur de grave sur le côté. Vraiment la qualité sonore est géniale. En utilsation home cinéma c'est sensationnel, dans les star wars on se croirait dans les scènes de combat, en plus avec le caisson on entend les vibrations des sabres! Dans d'autres scènes on entend le bruit des gouttes de pluie, le bruit des feuilles on s'y croirait vraiment. Question esthétique, je trouve c'est ensemble très beau, je l'ai en black. Il y a aussi les pointes qui permettent de surélever les colonnes tout en gardant la stabilité. Je recommande donc ce pack pour ceux qui veulent une très bonne qualité pour pas trop cher.
Superbe rapport qualité prix : excellent en HC mais bof dans les mediums... La preuve, la centrale est en retrait : c'est l'enceinte des voix (donc des mediums), les arrieres sont plus pour les effets sonores (aigus) et sur la présence des colonnes avec leur boomer de 20cm, on est tranquille pour les basses... Je les ai longtemps vendu (magasin) pour du Home Cinema mais si tu veux du son pour de la musique essayes un jour des marques comme Cabasse, Triangle, Kef et la, ca va être dur ! lol
15.12.2011 23:41