Jané Powertwin

Jané Powertwin

Evaluation générale (15): Evaluation totale Jané Powertwin

16 annonces provenant de marchands référencés à titre payant entre 489,00 EUR et 999,00 EUR

Tous les avis sur Jané Powertwin

annonce

indispensable

5  24.01.2007

Avantages:
pratique, maniable, peu encombrante

Inconvénients:
un peu cher

PRESARIO2100

Membre depuis:06.06.2004

Cet avis a été évalué par 6 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Ma belle soeur et mon frère ont vu leur vie changée avec l'arrivée de deux petites filles, deux adorables jumelles l'année dernière. Pas facile pour eux de tout changer et plutot que de changer de vehicule, ils ont decider d'opter pour une poussette qui serait assez compacte pour pouvoir la ranger dans un véhicule de moyen gabarit. Ils ont opté pour ce modèle après avoir demandé conseil en magasin spécialisé.
Pour eux ce qui était primordial, c'était le confort et la maniabilité. Pas question non plus d'acheter une poussette très encombrante comme pour certaines marques. Tout était réuni pour les satisfaire dans ce modèle. La poussette Jané powertwin est très maniable. Pour moi qui ne suis pas très costaud, je craignais au départ de ne pouvoir traverser une route quand je les promenais. En fait, cela ne pose aucune difficulté grace au fait je pense que cette poussette ne dispose que d'une roue à l'avant et aussi le fait qu'elle soit très légère. Cette poussette est parfaite aussi au niveau du freinage. Chaque roue dispose de frein a disque et au niveau de la poignée, on dispose d'un frein qui permet quand on a tendance a être emporté par le poids des petits de freiner en douceur et sans difficulté.
Le confort, un élémént indispensable également quand on achète une poussette. Cette poussette est extrèmement confortable. Le tissu de la poussette est suffisamment épais pour accueillir confortablement les bébés. Grace aux petits clips situés sur les côtés de la poussette et en baissant la position de la poussette réservée aux bébés à partir de six mois, mon frère a pu adapté deux coques très légères qui s'installent en quelques instants en laissant les filles à l'intérieur. Ces coques très securisantes avec un harnais de qualité ont également servi de sièges autos au début. Le revêtement de ces coques est entièrement déhoussable et lavable et mon frère a même obtenu une seconde housse gratuite car une des housses présentait une légère tache.
Le pliage n'a pas été très évident pour moi au départ et pourtant je dois dire que mon frère m'a montré la simplicité avec laquelle il réussissait. Un clip a soulever et hop le pliage se fait en un instant pour quelqu'un qui a l'habitude. Au départ je trouvais que la poussette avait la facheuse tendance a avancer en même temps que je la repliais. J'ai donc calé la poussette contre un meuble et ainsi le pliage est devenu ainsi plus aisé.
Le seul défaut que présente cette poussette reste le prix. A la base cette poussette coute au environ de quatre cent euros avec un très joli habillage de pluie bien simple a installer et si on y ajoute les accessoires comme les coques, il en coute tout de même près de huit cent euros, ce qui n'est pas un mince investissement quand on sait que tous les autres accessoires de puériculture sont egalement a acheter en double (lit, chaise haute, sièges auto, trotteur)
En ce qui les concerne, c'est grace l'allocation pour la naissance des petites qu'ils ont acheté cette poussette. C'est vrai que concernant les autres accessoires, chaque membre de la famille avait offert un peu d'argent pour pouvoir acheter ce qui était le mieux pour les petites.
Les parents des filles sont très contents de leur investissement et à voir le visage réjoui des filles quand on les emmene promener, on peut imaginer également leur satisfaction

chechee

chechee

08.05.2007 11:59

c'est grace l'allocation pour la naissance des petites qu'ils ont acheté cette poussette== > beni soit l'allocation !!!

alain35

alain35

24.01.2007 16:56

Pour plus de clarté, il faut aérer..

Poussette double Jané Powertwin Harmony

Poussette double Jané Powertwin Harmony

Poussette PowerTwin Pro Jané est le modèle biplace 3 roues de JANE. Il est idéal ...

489,00 € Bebeconcept.com 18 Evaluations

Frais de port: 0 EUR

Livraison: Voir Site

Bebeconcept.​com

Jane - 5286 P59 - Powertwin - Fragment

Jane -​ 5286 P59 -​ Powertwin -​ Fragment

La Poussette double powertwin pro est utilisable à partir de 6 mois ou dès la ...

503,20 € Amazon Marketplace Baby 94 Evaluations

Frais de port: 2,99 EUR

Amazon Marketplace Baby

Poussette double jane powertwin harmony

Poussette double jane powertwin harmony

Poussette double Jane Powertwin Harmony Robuste, la poussette double Power Twin ...

579,00 € cabriole-bebe.com Evaluer maintenant

Frais de port: Gratuit

Livraison: 7 Jours

cabriole-​bebe.​com

Poussette double Jané Powertwin Harmony Jane - 5286 P59 - Powertwin - Fragment Poussette double jane powertwin harmony
Poussette double Jané Powertwin Harmony Jane -​ 5286 P59 -​ Powertwin -​ Fragment Poussette double jane powertwin harmony
Bebeconcept.com Amazon Marketplace Baby cabriole-bebe.com
489,00 € 503,20 € 579,00 €
Frais de port: 0 EUR
Frais de port: 2,99 EUR
Frais de port: Gratuit
Bebeconcept.​com Amazon Marketplace Baby cabriole-​bebe.​com
Annonces similaires
Jane Poussette powertwin pro Shadow Poussette jumeaux Jane Powertwin Pro 3 roues gonflables graphite gris
madeinbebe.com poussette.com
€ 669,00 € 588,80