Jardinerie et animalerie Delbard

Jardinerie et animalerie Delbard

Evaluation générale (7): Evaluation totale Jardinerie et animalerie Delbard

Tous les avis sur Jardinerie et animalerie Delbard

annonce

Le magaisn préféré de mon fils

4  26.09.2009

Avantages:
Variété et renouvellement

Inconvénients:
un peu cher

bmgm

Membre depuis:05.12.2008

Cet avis a été évalué par 2 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Je vais parler du magasin préféré de mon fils qui a 3,5 ans...

En fait, pour faire découvrir des animaux et des plantes a un enfant, Delbard est très bien fait, il y a d'autres moyens comme le zoo et les balades en nature que nous faisons régulièrement mais pour un petit citadin, c'est vraiment sympa.

Voici notre parcours car les enfants aiment refaire toujours les mêmes choses. Cela commence toujours à l'entrée par les plantes "qui mange les doigts" (les carnivores), puis on passe aux poissons et surtout aux crabes et on enchaine pour voir les arbres et autres plantes extérieures, on poursuit avec les plantes potagères et on termine vers les tondeuses, un paradis pour enfants.

Pour le papa que je suis, j'y achète de temps en temps des plantes et je dois dire que la qualité est souvent au rdv et les conseils des vendeurs (variable selon) sont souvent pertinent on sent des pro?

Pour un néophyte comme moi c'est bien suffisant afin d'entretenir mes 400 m² de terrain.

Dernier achat en date 4 très beau cyprès de 2 m que le vendeur m'a fait à 35 € au lieu de 45 sans que j'ai eu a négocié simplement parce que j'en prenais plusieurs et aussi parce qu'il allait en rentrer des nouveaux, je l'ai trouvé vraiment agréable et de bons conseils, notamment enlever la terre du pot afin de libérer les racines avant de les planter, du coup ils se portent à merveille.

J’apprécie également le fait qu’il modifie régulièrement l’agencement afin de nous faire découvrir des univers auxquels on ne pense pas forcément et selon les saisons.

Commentaires

Ecrivez le premier commentaire pour cet avis!

L'avis sur Jardinerie et animalerie Delbard a été lue 478 fois et a été évaluée:

1. lagrenouille44
  2. Veve78