Jasmina Hotel, Djerba

Evaluation générale (39): Evaluation totale Jasmina Hotel, Djerba

Tous les avis sur Jasmina Hotel, Djerba

Excellentes vacances

4  22.05.2008

Avantages:
menzel au calme, tranquillité, beau jardin, pas d'hôtel building

Inconvénients:
vétusté des chambres, un petit coup de restauration ferait du bien

MYKONOS

Membre depuis:22.05.2008

Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Nous sommes partis (mon mari, mes 3 enfants de 7,9 et 13 ans et moi) dans cet hôtel le mois dernier, dernière semaine d'avril 2008 et nous avons été tous enchanté de notre séjour.
La première nuit et notre arrivée ne présageait rien de bon et pourtant les vacances se sont avérées exellentes.
Nous sommes arrivés tard dans la soirée et nous avons été conduits de suite au restaurant pour avaler un en-cas rapide. L'installation dans la chambre ensuite fut déplorable : notre chambre était situé sur le palier qui dessert les autres chambres, au-dessus de l'accueil, et de la boîte de nuit. Toute la nuit, ce fut un vrai vacarme, entre les personnes qui regagnaient leur chambre et le boum boum des enceintes de la boîte de nuit. Quant à la chambre par elle-même (nous avions demandé 2 chambres communicantes), c'était limite : moquette plus qu'élimée et tâchée ; des sanitaires qui ont perdu leur émail et quand on passe la main dessus, elle est couverte de poudre blanche ; une tuyauterie rouillée ; du mobilier disparate, vieillot et des placards qui ne s'ouvrent pas totalement ... Bref, on laisse les affaires dans les valises, on se glisse sous les draps (propres) et on verra demain, il fera jour.
Le matin, le patron nous demande si notre nuit s'est bien passée : non, trop bruyante et avec les enfants, difficile de les faire dormir. Il nous propose alors (du fait que nous sommes en avril et que l'hôtel n'est pas plein) de nous installer dans les menzels situées dans le jardin, mais il n'y a pas de chambre communicante, nous aurons 2 chambres côte à côte mais non communicantes. Nous acceptons et à partir de là, les vacances ont pu réellement commencées ...
Le soleil était au RDV, le personnel dans l'ensemble était aimable et gentil, les chambres (bien que spartiates et un peu vétustes) étaient très grandes, propres (avec du carrelage au sol) ...
Question nourriture, le buffet était correct pour la famille que nous étions. Mes enfants assez difficile trouvaient les pâtes et le riz à leur goût ; mon mari et moi petits mangeurs trouvions toujours quelque chose que nous aimions. Il est vrai que les gourmets seraient je pense assez déçus et ceux qui aiment le changement aussi. Nous aurions aimé qu'il y ait un peu plus de poissons, de grillades et de fruits. Les éternels plats en sauce (façon cantine) et les gâteaux revenaient sans arrêt, mais il y avait quand même le buffet de crudités (connu, mais bon), et tous les jours une spécialité (couscous, brique à l'oeuf, tajine ...) ainsi que les oranges et les fraises qui faisaient que nous mangions à notre faim. Et puis dans les vacances, la nourriture n'est pas le principal.
Nous avons fait 2 journées d'excursions via l'hôtel avec les enfants, une vers Tataouine et une vers le désert. Nous avons beaucoup aimé tous les 5. Nous avons participé à toutes les soirées (jusque 22 heures) proposées par l'équipe d'animation, soirées familiales sympathiques, la journée, nous visitions l'ile (par nos propres moyens : taxi, co-voiturage, à pied ...), nous profitions un peu de la piscine de l'hôtel, de la plage et nous avons passé d'excellentes vacances.
En résumé, je dirais que cet hôtel est plutôt un hôtel familial, pour ceux qui veulent s'éclater davantage, ce n'est pas l'hôtel idéal. Il est bien si on loge dans les menzels et non dans le bâtiment principal. Et puis le plus important, je pense que c'est un hôtel qu'il faut fréquenter en arrière saison (pour la piscine, la plage et aussi le restaurant).

24.08.2008 23:37

Il se confirme qu'au mois d'août le dessert n'était pas à base de fraises mais de pastèques. Cela dit ton avis reflète bien les choses, tu as choisi de voir cet hôtel du côté du verre à moitié plein, d'autres le voient du côté du verre à moitié vide. Vous avez raison les uns et les autres car cet hôtel qui a beaucoup de charme est desservi par une nourriture où; sous couvert de spécialités, l'économie sur le dos du client est poussée à l'extreme. Si l'on est assez stoïque pour faire abstraction de cela et que l'on apporte ses médicaments on passe quand même de bonnes vacances.

07.08.2008 10:38

un avis rassurant après ce que j'ai lu de la part des autres consommateurss. Ce qui me rassure moins c'est que tu dis qu'il faut y aller au printemps et moi j'irai en plein mois d'août! quant au dessert à base de fraises j'imagine qu'en août on peut faire une croix dessus.

Jasmina Club, Mezraia

Jasmina Club, Mezraia

Le Jasmina Club est situ dans une palmeraie de 14 hectares, en face de la plage ...

36,00 € Booking .com 74 Evaluations

Frais de port: Voir Sit...

Livraison: Prix pour 1 chambre double par nuit -​ peut varier en fonction de la période de réservation.​.​.

Booking .com

Jasmina Club Djerba, Midoun

Jasmina Club Djerba, Midoun

Situation Jasmina Club Djerba se trouve sur la plage, à Midoun. Borj El K'bir ...

134,92 € Hotels.com 10 Evaluations

Frais de port: Voir Sit...

Hotels.com

Jasmina Club, Mezraia Jasmina Club Djerba, Midoun
Jasmina Club, Mezraia Jasmina Club Djerba, Midoun
Booking .com Hotels.com
36,00 € 134,92 €
Frais de port: Voir Sit.​.​.​...
Frais de port: Voir Sit.​.​.​...
 Plus  Plus
Booking .com Hotels.com