Jean Jacques Goldman : Un tour ensemble (DVD)

Evaluation générale (25): Evaluation totale Jean Jacques Goldman : Un tour ensemble (DVD)

Tous les avis sur Jean Jacques Goldman : Un tour ensemble (DVD)

Et c'est reparti pour un tour !

5  10.11.2003

Avantages:
Nous fait revivre le concert  !  Que d'émotions  !

Inconvénients:
Un dvd truffé d'erreurs techniques  .  .  .

titeclaire

Membre depuis:17.06.2003

Cet avis a été évalué par 9 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Pour les fans de Goldman, la date du 3 novembre se devait d'être entourée, soulignée, surlignée dans les calendriers.

En effet, en ce jour, est sorti le DVD live de la tournée 2002 "Un tour ensemble" ! Je suis donc allée l'acheter, comme toute fan (je préfère admiratrice) qui se respecte ! (voir mon avis sur le concert)

Le boitier contient en fait un double DVD. L'un contient pour la première fois, le concert EN INTEGRALITE, enregistré à Lille en été 2002, L'autre est consacré aux bonus, retraçant la chronique d'une année de tournée, des interviews, la conception du spectacle, les coulisses et les répétitions.

Du côté spectacle, rien à redire ! Tout est parfait, on revit avec beaucoup d'émotions l'entrée en scène de l'artiste, les arrangements magnifiques sur les chansons "petite fille", "poussière", "et l'on n'y peut rien".
Quelle bonne idée d'avoir filmé les réactions du public, notamment lors de l'hommage à Carole Fredericks !
Le DVD offre indéniablement une autre dimension, beaucoup plus spectaculaire, au CD. Les jeux de lumière sur la chanson "nuit", et le bouquet final dans "envole moi" justifient à eux seuls l'achat du DVD. Une petite merveille ...

Cependant, j'apporte un bémol à mon avis, contre la maison de disque Sony Music, qui a littéralement baclé la fabrication du DVD. En effet, entre le son DTS qui ne fonctionne pas, et les changements de couche qui provoquent des blocages, on se demande pourquoi tant d'attente pour un résultat aussi médiocre ... sans parler de la qualité d'image digne d'une bonne vieille VHS ...

Sony Music a promis d'effectuer un nouveau pressage, et le dvd serait à nouveau disponible dans les bacs le 26 novembre, cette fois ci sans encombre, espérons-le !

Zialinca

Zialinca

26.03.2004 13:40

c vrai que pour le montage dvd y a quand même pas mal de problèmes, je trouve cela vraiment dommage surtout lorsque le support nous montre un artiste tel que lui...

Asterix-le-gaulois

Asterix-le-gaulois

03.12.2003 17:32

Quel concert, hein ? Moi, je suis allé le voir au Zénith de Paris, et... wouah ! Bon, allez, comme je suis un gentil garçon, je l'offre à ma soeurette... Merci pour le commentaire, titeclaire, et bonne continuation ! ;-)

Krisskinou

Krisskinou

10.11.2003 19:26

mignon comme tout ce pseudo... j'adore...

Jean Jacques Goldman : Un tour ensemble - Édition Standard Amaray (DVD)

Jean Jacques Goldman : Un tour ensemble -​ Édition Standard Amaray .​.​.

GOLDMAN DVD(UN TOUR ENSEMBLE)

27,97 € Amazon Marketplace DVD 89 Evaluations

Frais de port: 2,79 EUR

Amazon Marketplace DVD

Jean Jacques Goldman : Un tour ensemble - Édition Standard Amaray (DVD)

Jean Jacques Goldman : Un tour ensemble -​ Édition Standard Amaray .​.​.

GOLDMAN DVD(UN TOUR ENSEMBLE)

27,98 € Amazon DVD 675 Evaluations

Frais de port: Livraison gratuite

Livraison: Habituellement expédié sous 24 h.​.​.

Amazon DVD

Un tour ensemble - Edition standard (DVD)

Un tour ensemble -​ Edition standard ​(DVD)

(donnée non spécifiée) - Parution : 12/05/2004 - Columbia

36,50 € Fnac Marketplace 13 Evaluations

Frais de port: 3,49 EUR

Livraison: En stock

Fnac Marketplace

Jean Jacques Goldman : Un tour ensemble - Édition Standard Amaray (DVD) Jean Jacques Goldman : Un tour ensemble - Édition Standard Amaray (DVD) Un tour ensemble - Edition standard (DVD)
Jean Jacques Goldman : Un tour ensemble -​ Édition Standard Amaray .​.​. Jean Jacques Goldman : Un tour ensemble -​ Édition Standard Amaray .​.​. Un tour ensemble -​ Edition standard ​(DVD)
Amazon Marketplace DVD Amazon DVD Fnac Marketplace
27,97 € 27,98 € 36,50 €
Frais de port: 2,79 EUR
Frais de port: 3,49 EUR
Amazon Marketplace DVD Amazon DVD Fnac Marketplace
Pluriel -  Jean-Jacques Goldman Jean Jacques Goldman - Patricia Kaas - Elsa - Cd Single Positif - Jean-Jacques Goldman
Pluriel -​ Jean-​Jacques​ Goldman Jean Jacques Goldman -​ Patricia Kaas -​ Elsa -​ Cd Single Positif -​ Jean-​Jacques​ Goldman
Fnac Ebay Amazon Musique
Fnac Ebay Amazon Musique
L'avis sur Jean Jacques Goldman : Un tour ensemble (DVD) a été lue 467 fois et a été évaluée:

1. Zialinca
  2. marathon01
  3. Asterix-le-gaulois

1. payot
  2. geer
  3. Chambellan

Serge Lama : La scène (Coffret de 4 DVD) (DVD) Serge Lama : La scène (Coffret de 4 DVD) (DVD)
Serge Lama - EAN : 5051865063629
Carmen (DVD) Carmen (DVD)
Musique Classique - Malgorzata Walewska - Réalisateur : Giorgio Croci - EAN : 5050582705683, 8007144336141, 0807280701999, 8016292900166, 5060018651002, 0745099949426, 4028462600114, 0880242545299, 0809478040026, 0089948436294 - Beckmann Visual Publishing
Diam's : Ma vie, mon Live (DVD) Diam's : Ma vie, mon Live (DVD)
Musique Française - Diam'S - EAN : 724359998794 - Emi