Jean Patou Sublime - Eau de Toilette pour Femme

Evaluation générale (4): Evaluation totale Jean Patou Sublime - Eau de Toilette pour Femme

Tous les avis sur Jean Patou Sublime - Eau de Toilette pour Femme

Sublime, en toute simplicité!

5  18.09.2003 (04.12.2003)

Avantages:
Un bouquet de fleurs pour nez blasés .

Inconvénients:
Un peu cher .

Ton

Tenue

Rapport qualité/prix

Amsa

Membre depuis:01.01.1970

Cet avis a été évalué par 15 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Pour changer des horreurs lyriques, des questionnaires et autres produits alimentaires, aujourd'hui j'ai décidé de vous parler de MON parfum: Sublime de Jean Patou que j'aime.

Pourquoi me direz-vous cet arrogant possessif? Eh bien tout simplement par ce que je n'ai encore, à ce jour, jamais rencontré quelqu'un qui portât le même! Avouez que c'est quand même quelque chose! Quand on a fait le bilan de mon bureau ( pour ne citer que ce navrant exemple), sur 150 environs, 30 se Guerlanisent, dont 15 au Shalimar, 30 se Chanelisent au N°5 et encore au moins 20 sont en apnée sous la "Rive Gauche" de Monsieur Saint Laurent! Côté originalité, vous avouerez qu'on peut mieux faire! Je ne parle pas de celles qui ne sentent rien, ni de celles qui mouquent franchement, malheureusement, il y en a toujours.

Donc revenons à moi, si vous le voulez bien. Je portais depuis vingt ans un charmant parfum de jeune fille ( Miss Dior) mais l'âge venant il a bien fallu se faire une raison: il n'était plus vraiment adapté.

J'en ai donc cherché un autre, ce qui ne fut pas si simple que ça. Il n'en fallait un qui m'aille, comment en être sûre? Qui tienne sur moi( pas souvent le cas ) et que je ne trouve pas sur tout le monde! Toujours mon éternel besoin de me distinguer, merci Maman!

Avez-vous déjà fait cette démarche d'aller dans une parfumerie afin de tester des parfums? C'est une horreur! Au bout de compte, vous avez le nez tellement attaqué que vous ne sentez plus rien ou vous les trouvez tous identiques. Pour prouver votre bonne volonté et votre bonne éducation, vous en prenez un au hasard, en priant pour que ce soit le bon. Vous sortez de là complètement saoulée avec votre petit sac rose au bout du doigt et le porte monnaie très allégé. Je ne vous dis pas la tronche de ceux qui vous approchent ensuite dans les transports en commun! Cette fois, pour sentir, vous sentez, mais quoi? Impossible à déterminer et trop c'est trop!

J'ai fais l'expérience une bonne dizaine de fois et les flacons s'accumulaient dans ma chambre, tous plus ou moins entâmés. Et un jour, en ouvrant un magasine féminin, il y avait une petite pochette avec un échantillon de Sublime: ce fut la révélation! Je m'en tartinais généreusement à l'aide de la lingette et là, trois fois dans la journée on m'en a fait des compliments en me demandant le nom de la merveille. Le soir en rentrant chez moi, rebelotte pour les compliments, ce qui prouvait que je sentais encore et que le parfum ne s'était pas évaporé! Je l'avais adopté, plus exactement, nous nous étions mutuellement adoptés et dès le lendemain je me précipitais à la parfumerie.

Vous dire ce qu'il y a dedans, je n'y connais rien et n'en ai pas la moindre idée. Des fleurs et un peu d'épice... je ne me mouillerais pas davantage. Tout ce que je peux dire c'est que je trouve ce parfum envoûtant et que je ne m'en lasse pas! Un seul parfum jusqu'à ce jour m'avait fait cet effet, c'est un bloc d'ambre brut que j'ai rapporté du Maroc et qui, dans une coupelle, embaume ma chambre depuis des années sans faiblir.

Au fait, il y aurait de l'ambre dans ce sublimissime Sublime, que ça ne m'étonnerait pas!

Bonne journée à tous.

xina11

xina11

24.12.2006 13:14

avis interessant

topal88

topal88

04.12.2003 15:17

Ton avis nous remplit les narines! Il est vraiment très bien fait et alléchant! Je n'ai jamais entendu parler de ce parfum ni ne l'ai senti je pense, mais je n'y manquerai pas dès que possible... Pour l'ambre, tu as raison, ça sent délicieusement bon et ça ne coûte presque rien au Maroc! Moi aussi j'ai fait provision cet été... Merci pour ce bel avis fruité! Coline

CHAPEY

CHAPEY

19.09.2003 00:19

Et si, moi je l'ai porté il y a quelques années et je l'adorais ! Depuis j'ai changé mais qui sait, j'y reviendrai peut-être un jour !

Eau de parfum Sublime Jean Patou

Eau de parfum Sublime Jean Patou

Livraison gratuite dés 60€ d'achat

40,70 € Nocibe.fr 8 Evaluations

Frais de port: Voir Sit...

Livraison: 48 heures

Nocibe.fr

PATOU Sublime Eau de Parfum Vaporisateur 50ml

PATOU Sublime Eau de Parfum Vaporisateur 50ml

Sublime Eau de Parfum Vaporisateur 50ml

53,40 € Mabylone.com Evaluer maintenant

Frais de port: 5,30 EU...

Livraison: 48 heures

Mabylone.com

Eau de parfum Sublime Jean Patou PATOU Sublime Eau de Parfum Vaporisateur 50ml
Eau de parfum Sublime Jean Patou PATOU Sublime Eau de Parfum Vaporisateur 50ml
Nocibe.fr Mabylone.com
40,70 € 53,40 €
Frais de port: Voir Sit.​.​.​...
Frais de port: 5,30 EU.​.​.​...
 Plus  Plus
Nocibe.fr Mabylone.com
Jean Patou Sublime - Eau de Toilette pour Femme - avis par belindazarah Entêtante Sublime
Jean Patou Sublime - Eau de Toilette pour Femme - avis par liza0z La Sublîme Classe!!!
Jean Patou Sublime - Eau de Toilette pour Femme - avis par smiley Bonne qualité, original
L'avis sur Jean Patou Sublime - Eau de Toilette pour Femme a été lue 1790 fois et a été évaluée:

1. xina11
  2. Jaivudelalumiere