K par K

Evaluation générale (214): Evaluation totale K par K

Tous les avis sur K par K

avis d'un vendeur KparK

5  08.07.2007

Avantages:
qualité produit, garantie 15 ans, Suivi du client

Inconvénients:
Prix

freco123

Membre depuis:05.11.2006

Cet avis a été évalué par 12 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Je sais que le boulot d'un commercial est de vendre, mais bon je vais essayer de donner un avis Objectif.

il ya en France des milliers de boites de fenêtres, artisans, revendeur, constructeurs etc...

Je commence à maîtriser la concurrence, et évidement je connais ma boite et mon produit.

Pourquoi travailler avec kpark, au lieu de huis clos, lorenove, tryba ou qui que ce soit.

au niveau du produit :

Esthétiquement.

La fenêtre K par K est belle, avec des masses centrales extrêmement fine, au niveau de la rénovation vous avez vraiment, le maximum de clarté.

C'est une des choses primordial, car vos fenêtres vous les verrez tout les jours, donc demandez simplement au vendeurs que vous recevez chez vous, de vous montrez des voisins dejas posé par eux.
Car des fenêtres qui vous bouffent toute la vitre que ça soit sur le contour ou alors au niveau de la masse central il yen a un paquet.

Mais de base, la fenêtre est très bien faite jusqu'a dans les détails ( joint blanc, intercalaires blanc etc.. )

et c'est quand même important.

Techniquement :

4 chambres d'air, ce qui est correct en général vous en trouverez 3 quelque boites font du 4 et très rarement du 5.
Le pvc doit également être isolé.

Le vitrage.

28 mm, Gaz argon et ITR, de plus un vitrage a la fois phonique et thermique.
Le standard étant le 4/16/14 ou plus rarement du 4/20/4.

k park k propose le 6/18/4 donc puisque de base il ya du gaz et l'itr sur le vitrage k/k, il est plus thermique d'un /4/16/4 car c'est l'espace au milieu qui fait d'un vitrage est thermique.

et phonétiquement, vous avez 2 vitres de taille differentes, et c'est également ce qui fait le phonique.
donc un vitrage qui a une vitre de 6 mm et une de 4 mm est plus phonique qu'un vitrage qui as 2 vitres de 4 mm.

pour les garanties, vous avez une garantie de 15 ans sur tout ce qui est fenêtres ( bois, pvc et alu ) vous pouvez même demander au vendeur de l'écrire sur le contrat,

les seuls choses non garanties 15 ans sur les fenêtres sont

Pour le pvc : ( rien, tout est garanti jusqu'au moindre petit joint )
Bois : lasures ou peintures qui ne sont garantie que 2 ans ( normal... )
alu : finitions ( laquage pour être exact )

si ce sont des garanties qui servent a rien, pourquoi il yaurais des boites qui ne le ferais pas?

Maintenant le nerf de la guerre ce sont les prix.

Comment ça marche?

Je ne vais pas rentrer dans les détails, mais un commercial est payé principalement sur les commissions.

Nous avons tous un tarif national le même pour tous les vendeurs.

Maintenant voila, chaque vendeurs a des marges et un responsables a des marges aussi.

vous avez d'abord des remises suivant le prix du chantier de 5% a 20%
puis vous avez la marge du vendeur qui peut aller encore jusqu'a 15% sous le prix tarif.

simplement les commissions varient de 10% sur le prix du chantier a 1%.

Et le responsable pour aller 5% derrière soit en gros 20% sous le prix du tarif.

maintenant pour vos remises a vous, messieurs ou madames les clients.

un responsables et payer sur le chiffre du magasin et pas le vendeur, donc oui des fois vous pouvez avoir de très grosses remise si le responsable n'a pas atteint son budget ou si il a besoin de chiffre; mais ne rêvez pas c'est extrêmement rare.

simplement oui, dans la vente en général la seule grosse objection est le prix, donc oui un vendeur préfère prendre 3% de votre chantier, plutôt que 10% de rien du tout.

mais ne reprochez pas a un vendeur qui travail, (car il bosse pas 70 heures par semaine pour la gloire) d'essayer de prendre son salaire, et de ne pas vouloir baisser sont prix tout de suite, et ne reprochez pas non plus a un vendeur moins expérimenter de baisser sa culotte et de faire des remise en chaîne car il a peur de perdre la vente.

Maintenant l'artisan qui serre les prix au maxi, car il veut avoir une chance de vendre contre les grosses structures et qui ne peut pas baisser sont prix n'est pas plus escroc qu'un vendeur qui essaye de gagner sa bouffe, il cherche juste a ne pas perdre trop d'argent sur ce chantier ou alors a le prendre même s'il n'en gagne pas beaucoup.

car le vendeur chez k par k paye son essence, sa voiture, son repas et se lève du lundi au samedi pour gagner de l'argent et non pour faire des dons de fenêtres au client.

maintenant c'est sur, ce n'est pas la boite la moins chère, ni même la plus chère, ce n'est pas non plus le meilleur produit ni même le produit le plus mauvais.

mais k/k aujourd'hui propose un produit de très bonne qualité a un prix décent par rapport au énormément boite du secteur qui vont font un produit de qualité moindre ( vitrage, structure pvc, garantie ) a un prix égale.

ah oui chose importante, la pose, elle est réellement faite par des sous traitants, travaillent exclusivement ou presque avec k par k, pour les finitions comme j'ai pu lire, c'est à vous clients de dire au poseurs, que ça vous plait pas, et de ne pas signer la feuille de pose.

vous avez toujours une fiche de vérifications a signer, même si le sav intervient toujours, si le chantier le jour de la pose ne vous plait demander au poseurs de réglez ce qui vous choque pour être satisfait a 100%.
l'erreur est humaine et qui que ce soit peut raté quelque chose.

Mais bon au moins chez k park il ya un réel suivi, jusqu'a votre satisfaction. le sav intervient toujours.

puis 2nd chose pour les futurs acheteurs, regardez les avis des gens qui sont travailler avec nous plutôt que des gens qui ne l'ont pas fait, vous vous ferez un avis plus objectif.

Nyrone

Nyrone

05.09.2007 01:03

Merci pour ce publi-reportage...

tokama

tokama

21.07.2007 12:16

1)Je reviens de l'UFC, maintenant je sait pourquoi K par K existe toujours. Seul recours possible un courrier exprimant mon mécontentement et demander 10 % de remise. (courrier à envoyer au service clientèle de la maison mère). 2) suivi de chantier, oui à condition que le client le demande 3) je viens de me rendre compte qu'il n'y a pas de bon de "rétraction facilement détachable" avec le contrat conformément à la loi 4) je vais créer l'association de "coyonnés sans recours" L O L , vaut mieux le prendre à la rigolade 5) Je n'oublierais JAMAIS et je suis très rancunier.

chtilolo

chtilolo

21.07.2007 01:15

d'ailleurs, sebo72 a laisser de gentils message sur ma boite publique ciao. J'avais critiquer une de ses eval d'ancien vendeur k par k. Liser ses messages, toute la situation est résume.

L'avis sur K par K a été lue 5653 fois et a été évaluée:

1. karoline45