Cet avis a été évalué par 8 membres de Ciao en moyenne: peu intéressant
Ancien VRP de chez K par K
Je vais essayer d'etre bref car je n ai pas envie de perdre mon temp à parler de cette société!!!!( sa n'en vaut pas la peine)
Je suis resté 2 mois chez k par k, en effet trés vite je me suis rendu compte dans la galère qu m'etais mise!!!
-Cette entrprise respecte en aucun cas la clientele(emploi du mot "topé" qui ve dire faire signé le contrat) c'est juste un exemple mais sa veu tou dire!
-Un bon produit c'est vrai, mais rien de plus banal!!!
-Pour vous recruté, on vous fais croire que vous allez ganer baucoup d argent!!!! un minimum garantie de 2100€ brut!! c'est pas mal, voir trés bien!!
-vous vous payés tout!!! essence voiture, repas du midi, telephone(en grande quantité)donc en net sa fé 1600€ de salire au quel faut déduire environt 400 à 600€ . Ce qu il ne fait plus que 1200€ . Pour 70h par semaine 6j/7 c'est mal payé!!non??
-sans parler que tous les moyens sont bon pour arnaquer le client!!!
j ecris donc ce message pour tous ce qui se seraient fais embobiner pour signer chez k par k!! N Y ALLE PAS!!!!
Et pour tous ce qui comptent faire affaire chez K par K, N ACHETEZ PAS!!!!!
Ne croyez pas que ce ne sont que des concurents:ce sont des ex k par k. J'y ai travaillé 2 ans et demi, et c'est vrai qu'en y sortant on a envie de crier haut sur les toits que c'est de l'arnaque. C'est mal ecrit, p constructif, simpliste, mais ce qui est ecrit est vrai
26.10.2009 14:36
ce n'est pas un avis de client :-)
05.12.2007 00:27
04.12.2007 06:47
Il y a trop d'amertume dans cet avis qui n'en est pas un.