k par k = problemes
11.09.2009 (17.09.2009)
Avantages:
AUCUN
Inconvénients:
problemes multiples des l'achat
Non
 raxe
Membre depuis:09.09.2009
Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: intéressant
j'ai acheté auprés de k par k des volets roulants mecanisés, juqu'a la signature tout a été parfait, mais ensuite les ennuis ont commencés, evacuation eau percée accidentellement, volet ne fonctionnant pas, et plus d''interlocuteur fiable, des promesses verbales sans suite, des lettres simples puis recommandées sans réponse . Par chance j'ai une assurance defense juridique , il a fallu la faire jouer et aller jusqu' a une expertise amiable pour obtenir gain de cause, il est inutile que je dise ce que je pense de k par k en ce qui concerne la pose des volets vous avez compris. j'ai eu une autre surprise, j'ai recu une belle attestation comme quoi tout était garanti 10 ans sauf moteur des volets roulants, l'horloge d'un programmateur tombe en panne k par k affirme qu'elle n'est pas couverte par la garantie de 10 ans, cette horloge coute prix de détail 120€TTC, elle est facturee par k pa k 311€HT, cout total pour l'intervention 423€TTC, ainsi non seulement le service après vente est tres difficile à faire intervenir ( une fois j'ai du téléphoner régulièrement pendant 1 mois) mais en plus les tarifs sont prohibitifs. j'ai actuellement ( septembre 09) un volet roulant qui ne fonctionne plus, en toute logique vous voulez contacter directement le service après vente, erreur ce n'est pas possible ,il faut faire appel a un N° en 08,une dame charmante qui refuse de vous donner son N° de téléphone et de mail vous informe qu'elle va contacter votre servicer après vente local, n'est pas en mesure de vous indiquer le N° de téléphone ou de mail du service apres vente, précise que je vais être contacté pour un rendez vous par le service après vente, si rien ne se passe vous appelez de nouveau le N° en 08, une dame charmante vous informe qu'elle transmet votre réclamation au service apres vente etc.., si rien ne se passe vous appelez le n° en 08 le seul que vous connaissez et vous insistez pour parler à un responsaable, seule réponse je vais adresser votre réclamation au service après vente compétent, ne peut communiquer aucun n° de téléphone ou Mail, ni meme le téléphone du siège de k par k.,, finalement le service après vente vous contacte, et en cas de desaccord par exemple sur la garantie vous ne pouvez qu'appeler le n° en 08 qui transmet au service après vente local lequel bien entendu reste sur ses positions, vous voulez obtenir l'avis d'un responsable autre que de votre service après vente, vous faites le N° en 08, une Dame charmante vous informe qu'elle va transmettre votre réclamation au service apres vente etc... vous appelez le siège le standardiste une personne tres aimable vous adresse au N° en 08 , n'est pas autorisé a vous mettre en relation avec un autre service. Vous envoyez un Mail sur le site k par k fr en faisant par de votre mecontentement, une dame fort aimable vous contacte pour vous informer qu'elle est chargée de gérer la réclamation, n'est pas en mesure de donner son N° de téléphone ni de Mail, précise que mon service apres vente est chargé du dossier, qu'elle va me rappeler sans faute dans l'apres midi, ne l'a pas fait à ce jour à suivre suite (24 9 09,) probablement suite à mail adressé clients@kpark.fr,confirmé par lettre je reçois un appel téléphonique de k par k comme quoi mon horloge n'est pas couverte par la garantie, qu'un geste commercial est fait pour le devis remise de 90€00HT ( main d'oeuvre, déplacement) le tout devant faire l'objet 'une lettre ( de k par k,) le lendemain un responsable de k par k sonne à ma porte entre midi et deux sans rendez-vous,pas tres aimable confirme que l'horloge n'est pas garantie, me propose 'd'effectuer la réparation pour moitié du devis soit 423,48€ /2 =211,74TTC: resumé devis k par k OFFRE N° 1 423,48€ offre n°2 diminution de 90 € =328TTC offre n° 3: moitié de 423,48€ = 211,74TTC à suivre
Tags en relation avec K par K
11.09.2009 14:45
elle porte bien son nom cette société, c'est vraiment un K !!!!