K par K

Evaluation générale (214): Evaluation totale K par K

Tous les avis sur K par K

aucun souci

4  30.09.2009

Avantages:
qualité  -  finition  -  serieux

Inconvénients:
ne pas prendre de credit chez eux

sdrun

Membre depuis:30.09.2009

Cet avis a été évalué par 1 membres de Ciao en moyenne: intéressant

cela va peut être surprendre vu la plupart des commentaires, mais je suis passé par K par K il y aura bientôt deux ans et je n'ai eu aucun souci.
Tout d'abord, j'ai rencontré deux commerciaux très sympas et très compétents qui m'ont bien présenté leurs produits. Il est vrai qu'ils poussent un peu à acheter mais c'est leur boulot, après c'est au client à mettre un frein.
J'ai signé un contrat assez complet, à savoir fenetres, volets roulants, portail, porte d'entrée. Pour ce qui est du prix, je n'ai pas été volé comme certains le pretendent, j'ai comparé avec d'autres fournisseurs et ils se valent.
Les poseurs sont passés environ deux mois après la signature du contrat et en une journée tout était posé. Ils ont étaient rapides et très appliqués. Ils font attention à bien protéger votre intérieur et ne vous laissent pas un chantier en partant.
En quasiment deux ans, j'ai eu seulement un petit problème de serrure au portail, j'ai appelé le SAV qui m'a envoyé un technicien le lendemain et sans rechigner il a changé la pièce defectueuese. Le SAV est très bien organisé et la garantie réelle (pas de frais supplementaires).
Pour ma part, je suis très content d'être passé par cette société ;
j'ai des amis qui sont passés par un artisan il y a moins d'un an et quand je vois leurs fenetres (qui sont déjà en vrac), je me dis qu'il n'y a pas photo,
Surtout quand on voit la qualité des materiaux et la finition parfaite de K par K.
Le seul point negatif que je verrai est dans le financement qu'ils proposent ; j'ai voulu prendre un credit avec leur systeme de financement "projeo" mais j'en suis vite revenu. Ils ont des taux exorbitants et des frais assez importants.
A part leur société de fiancement, je ne vois pas de point negatif

Commentaires

Ecrivez le premier commentaire pour cet avis!

L'avis sur K par K a été lue 738 fois et a été évaluée:

1. alain35