Bonjour,
Voici la suite de mon histoire avec K par k .
Aujourd'hui même, j'ai reçu un appel de la part du conseiller commercial de KPARK pour s'informer de la suite à donner à ses propositions.
Il m'annonce qu'il a une super proposition à me faire , qu' une proposition exceptionnelle a lieu en ce moment et que je dois l'écouter ....
Il me propose un nouveau RDV à l'agence afin de m'exposer cette fois ci sa super offre (dont il ne m'a jamais donné le montant bien sur ) ;
Je lui demande de quelle ordre est celle ci et me repond qu'il ne peut pas au téléphone, qu'il faut que je me rende en agence afin de me présenter celle ci.
Il m'annonce aussi qu'il peut faire fabriquer mes volets en gris uniquement sur commande spéciale (alors tous les fabricants les proposent en catalogue) alors que precedemment KPARK ne faisait pas même sur commande !!!!
Un peu du foutage de gueule ...
Je lui explique que j'ai trouvé bcp moins cher ailleurs et la il recommence en me disant qu'il va me faire quelque chose d'impossible à refuser et ne dois pas laisser passer cette occasion (me décider le jour même quoi , technique de vente habituelle quoi) ;
Je lui redemande le montant de la remise et là pas de réponse , se borneà faire du forcing !!!!
Voyant le temps défiler, je lui annonce mon tarif (celui trouvé chez l'artisan du coin : 3600 euros fenêtres + volets) et là il me dit que je ne suis interessé que par le prix et non par la qualité et les services fournis !!!!
Un comble pour un mec qui ne sait même pas prendre des dimensions, pour une société qui sous traite la pose à des artisans + ou - professionnels !!!!
Je lui reponds que leurs prix sont peut être gonflés, leurs produits équivalents aux autres mais simplement qu'ils sont bcp trop chers !!!
Il me dit qu'il ne peut pas s'aligner sur les prix car ce n'est pas lui qu'il les fait , que les produits trouvés ailleurs sont de moins bonne qualité , que je me fais berner en gros !!!!!
Je lui demande alors de m'expliquer la différence de qualité entre leur pvc et celui des autres sociétés et là : rien, ou seulement que leur est spécial et le reste classique !!!
Un comble pour un soi disant professionnel ; je suis ingénieur chimiste spécialté génie des procédés et entendre cela est vraiment lamentable !!!!
Ne voyant qu'il ne pourrait vraiment pas tirer quoi que ce soit de moi , il a de nouveau abrégé la conversation et m'a salué poliment
La seule chose honnête de sa part !!!!!!!!!!!!
En gros : prix gonflés, méthodes de vente grossières, qualités des matériaux : à voir
PS : j'ai eu la chance de pouvoir assister à la pose de fenetres KPARK chez un de mes amis, et je vous confirme : ELLE EST SOUS TRAITEE
L'equipé qui est venu poser ces fenetres à Saint denis (93) était turque dont un seul membre maitrisait moyennement le français !!!
Pas facile pour communiquer !!!!!!!!!
Visiblement, cela avait plus l'air de gens payés au black plutôt qu'une société déclarée !!!!!!
16.08.2004 15:10
Bienvenue sur Ciao et bravo pour ce 1er avis. A+
15.08.2004 18:18
Hello, bon premier avis. Ils profitent de leur puissance pour pratiquer des tarifs élevés, ce n'est pas très intelligent. A++ et bienvenu
15.08.2004 14:26
bien pour ton premier avis... bienvenue sur ciao et bonne continuation