L'avis sur K par K a été lue

jief93
Comprendre l'
évaluation de cet avis.
21.07.2007 10:25
Pour être bien clair, je ne suis pas vendeur de k par k , mais directeur de site industriel automobile. Mon habitation principale est une maison de ville de caractère datant de plus de 300 ans. La porte d'entrée que j'ai fait poser est une porte type "vitrage total" avec gaz argon et anti effraction avec imposte, pour avoir le maximum de lumière au rez de chaussée, me faisant bénéficier de la réduction d'impôt (type porte de magasin...). j'ai acheté cette maison dans les 2 ans avant la pose de la porte. Ma réduction d'impôt est effectivement de 30% sur ma facture totale. A ce jour la porte est en parfait état de fonctionnement. Je maintiens donc mon avis rédigé le jour de la pose de cette porte, et demande a ce que cet avis soit pris a sa juste valeur d'exemple individuel. Merci.
29.05.2007 00:41
ou bien t'es un vendeur de la société qui raconte les arguments qu'on lui a appris en te faisant passer pour un client et la chapeau francois ( pignon)
24.05.2007 01:34
formidable, ce cianote vient à son insu de nous prouvez une arnaque: 1) le crédit d'impot ne s'applique pas sur les portes d'entrée 2) le crédit d'impot est de 15% pour les menuiserie d'au minimum 2 vantaux pour les maisons construites depuis plus de 2 ans, 40% si elles ont été construites avant 77 et que l'entrée dans les lieux s'est fait dans les 2 ans précédents, et 0% si la maison a moins de 2 ans. Voila, et une autre arnaque au grand jour