Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: intéressant
J'ai acheté un robot multipro il y a 2 mois (150 €) chez Planet Saturn à Plaisir (France) J'avais choisi le produit le plus cher et Kenwood fait partie des appareils haut de gamme Mais déception totale: -les râpes ne sont pas adaptées aux dimensions du bol (il manque au moins 2 cm au diamètre et autant en hauteur): on perd 20% des carottes qui ne sont pas râpées - pas de râpe standard : pour les carottes par exemple, elles sont trop grosses ou c'est de la purée. C'est un comble !!! - bol hachage : se bloque dès qu'on met un peu trop de produit et le persil est mal coupé. On va plus vite et mieux à la main!!! - le mandrin d'entrainement des pales en rotation ne tient pas bien sur le socle. A chaque fois qu'on enlève le bol, on le retrouve par terre
Bref déception totale et on n'a même pas encore essayé tous les ustensiles
Je ne parle même pas de la documentation qui est un exemple de ce qu'il ne faut pas faire (incompréhensible) , il y a des ustensiles on se demande bien à quoi ils peuvent servir
re de 1.5 L Mini-cuve avec couvercle saupoudreur Variateur 8 positions Couteaux en acier inoxydable de haute qualité Double fouet en métal Pétrin Presse-agrumes Centrifu...
12.04.2009 16:03
Ce n'est pas parce qu'il s'agit d'une marque chère que c'est mieux..C'est du bluff !