Cet avis a été évalué par 4 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Bonjour,
alors moi j'ai utilisé Bain de force VITA CIMENT TOPSEAL et le lait reconstructeur ciment thermique TOPSEAL : les 2 en cure. Et bien j'en étais ravie : ce sont 2 produits trčs complémentaires et ils tiennent leurs promesses. Mes cheveux étaient abimés par les colorations et le rasoir d'un mauvais coiffeur n'avait rien arrangé, c'est grâce ŕ ces 2 produits que j'ai réussi ŕ surmonter cette vilaine coupe de cheveux aux rasoir et ŕ me coiffer !!! (mes cheveux étaient mousseux et les pointes abimés) J'aime bien l'odeur, l'onctuosité et surtout la tenue apporté ŕ la chevelure !!! les cheveux ont de la tenue et brillent. ils me restent presque plus de produit et j'ai commis la bętise de croire qu'un produit de grande surface soit disant "restructurant" allait remplacer ces 2 la et bien non . il faut mettre le prix y'a pas" photo" .J'ai beaucoup apprécié l'odeur , l'onctuosité (mes cheveux étaient déjŕ moins sec ) plus de frisottis!! Voilŕ le nouveau cadeau que je me ferais offrir pour les occasions (mieux que des fleurs). essayez et comme moi vous serez étonné du changement rapide sur votre chevelure !!! il est sűre que le prix fait mal mais si on additionne tous les flacons ŕ 4 euros inefficaces achetés sans résultat, de plus avec cette gamme de produit une petite quantité suffit !! bonne soirée et bon bruch