Evaluation générale (18): Evaluation totale Kérastase Ciment Anti-Usure

Tous les avis sur Kérastase Ciment Anti-Usure

Du ciment pour les cheveux!

5  02.05.2001

Avantages:
résultat rapide et efficace; solidifie les cheveux

Inconvénients:
aucun

missaude

Membre depuis:24.04.2001

Cet avis a été évalué par 23 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Un soin performant pour reconstruire et lisser les longeurs et les pointes usées!

1/ Les résultats?

Les résultats sont rapides! vous constatez déjŕ une reconstruction du cheveux dčs la premičre application.
Qu'est ce qu'une reconstruction du cheveux?immaginez un mur affaibli, pour le solidifier vous allez le consolider avec du ciment, mais seulement lŕ ou c'est nécéssaire. Kérastase fait la męme chose avec vos cheveux. Le ciment va enrober le cheveu en fonction de son usure et le reconstruire. Résultat: vos cheveux sont plus résistants et lissé.
Est-ce que vos cheveux sont usés? oui si, par exemple, vous ne les avez pas coupés depuis longtemps, s'ils sont trčs longs, s'ils subissent réguličrement des colorations ou des brushing... Plus vous cumulez ces facteurs, plus vos cheveux sont usés et ont besoin d'un coup de pouce pour ętre plus résistants.

Personnelement, j'ai les cheveux trčs longs et je ne veux jamais les couper sinon 2 cm ;o) Mais les pointes ont tendance ŕ ętre trop fines par rapport ŕ l'épaisseur des racines. Grâce au ciment anti-usure, mes cheveux sont progressivement plus épais sur les pointes.

2/ Pour qui?

Pour tous les types de cheveux. Sauf peut-ętre les cheveux courts... cela n'est pas mauvais mais inutile.

3/ Comment le mettre?

Sur cheveux lavés et essorés, laissez poser 1 minute. Moi je le laisse plus longtemps pour un résultat encore meilleur: 3 minutes.
Comme shampoing , j'utilise le bain de force Kérastase qui donne également plus de résistance aux cheveux.

4/ Conseil:

J'alterne avec la gamme NUTRITIV de Kérastase pour nourrir les cheveux. Je vous conseille aussi d'alterner si vous avez les cheveux secs.

5/ Durée:

Je vais 3 mois avec le flacon de 200 ml (sans alterner).

koalette

koalette

07.07.2004 19:14

Je n'ai plus besoin de ce genre de produit car j'ai les cheveux courts. Trčs bon avis.

coco1000

coco1000

04.07.2003 11:17

Je crois je je vais tenter car mes cheveux s'usent trčs vite ŕ peine sont-ils coupés que déjŕ ça recommence. Trčs bon avis et bonne continuation.

marmotus

marmotus

03.09.2001 17:35

Avis concis, convaincant. Męme si je ne crois plus en aucun produit miracle pr ma criničre de lionne...

...

18,30 € Coiffurebb.fr 5 Evaluations

Frais de port: 0...

Livraison: 1 ŕ 2 jour​(s)

Coiffurebb.fr

Kérastase Ciment Anti-Usure

Soin Kérastase qui régénčre ŕ la fois la structure interne et la couche externe ...

18,30 € Pascalcoste-Shopping.com 3 Evaluations

Frais de port: Voir sit...

Livraison: En stock

Pascalcoste-Shopping.com

Kérastase Ciment Anti-Usure Kérastase Ciment Anti-Usure
Kérastase Ciment Anti-Usure Kérastase Ciment Anti-Usure
Coiffurebb.fr Pascalcoste-Shopping.com
18,30 € 18,30 €
Frais de port: 0...
Frais de port: Voir sit.​.​.​...
 Plus  Plus
Coiffurebb.fr Pascalcoste-Shopping.com
Kérastase Ciment Anti-Usure x2 Kérastase Ciment Anti-Usure + Ciment Thermique Kérastase Bain de Force + Ciment Anti-Usure
Kérastase Ciment Anti-​Usure x2 Kérastase Ciment Anti-​Usure + Ciment Thermique Kérastase Bain de Force + Ciment Anti-​Usure
Coiffurebb.fr Coiffurebb.fr Coiffurebb.fr
Coiffurebb.​fr Coiffurebb.​fr Coiffurebb.​fr