Evaluation générale (18): Evaluation totale Kérastase Ciment Anti-Usure

Tous les avis sur Kérastase Ciment Anti-Usure

Rasta et sa mčche

5  19.08.2001

Avantages:
efficace

Inconvénients:
le prix

rastaquouere

Plus à mon sujet: oh la la que cela fait longtemps que je ne suis pas venue bonnes vacances ŕ tous

Membre depuis:16.04.2001

Cet avis a été évalué par 58 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

ben viiiiiii, entre ma mčche et moi , c'est une histoire qui dure!!! Mais elle est fatiguée, les pointes sont cassantes, il y a des fourches, vous l'avez compris, ŕ force d'ętre tressée, recouverte de petites pinces, entourée de fils multicolores, elle est fatiguée, stressée quoa!!!!!!!!

Ma coiffeuse a eu bien des soucis avec elle! au début, quand j'ai commencé ŕ la laisser pousser, ce n'était qu'un petit embryon auquel il ne fallait surtout pas qu'elle touche. ah les peurs qu'elle a eues !les coups de ciseaux se faisaient prudents dčs l'approche de l'endroit fatidique parce que Rasta avait menacé : " On touche pas ! Faut qu'elle soit longue, épaisse !!!" Pauvre coiffeuse!

Bref, elle a fini par pousser pour atteindre une belle longueur mais bouh qu'elle était triste ! et lŕ, ma coiffeuse a eu un trait de génie, elle avait en magasin ce qu'il lui falllait ŕ ma mčche (ben viii, on ne trouve ce produit que chez les coiffeurs-conseils Kérastase!): le ciment anti-usure, soin reconstructeur et lissant longueurs et pointes usées.

J'étais pręte ŕ tout essayer pour sauver mon bébé , moi alors j'ai acheté (40 ŕ 50 frs je sais plus trop!) et depuis mon bébé revit!!!lol

normalement, on vous dit d'appliquer le produit aprčs le bain force (autre produit kérastase) mais bon ça marche aussi aprčs votre shampoing habituel.

la composition de ce flacon de 200 ml : pfffffff plein de noms barbares intraduisibles!!!

Le produit est blanc, épais, un petit parfum discret indéfinissable. Il s'applique sur cheveux lavés et essorés , on en met sur toute la chevelure, on laisse agir 1 minute.Au bout de ce temps, on rajoute un peu d'eau et on fait mousser puis on rince, on sčche , on coiffe.

Au début, je vous l'avoue, j'y croyais pas trop mais au fur et ŕ mesure de l'utilisation , ma mčche s'est mise ŕ revivre!!!!! plus de crin ! le démęlage, un ręve! et pis elle redevient toute douce, toute belle, elle respire la santé !!!

Mercredi, je coupe tout sauf mon bébé évidemment et devinez ce que je vais acheter : le ciment anti-usure. Ben viiiiiii, mon flacon est presque vide (je soupçonne les filles de l'utiliser en douce !) et ma mčche (et le reste de mes cheveux) ne peut plus s'en passer !

HERMET28

HERMET28

17.12.2007 13:42

c'est sympa mais pas beaucoup de détails...!

valou10

valou10

03.06.2004 20:20

et les nenette se soin est pour cheveux cassants et affaiblit

marmotus

marmotus

03.09.2001 17:31

Serait-ce la solution ultime pour ma criničre de lionne ? Marmotte toujours ébouriffée.

...

18,30 € Coiffurebb.fr 5 Evaluations

Frais de port: 0...

Livraison: 1 ŕ 2 jour​(s)

Coiffurebb.fr

Kérastase Ciment Anti-Usure

Soin Kérastase qui régénčre ŕ la fois la structure interne et la couche externe ...

18,30 € Pascalcoste-Shopping.com 3 Evaluations

Frais de port: Voir sit...

Livraison: En stock

Pascalcoste-Shopping.com

Kérastase Ciment Anti-Usure Kérastase Ciment Anti-Usure
Kérastase Ciment Anti-Usure Kérastase Ciment Anti-Usure
Coiffurebb.fr Pascalcoste-Shopping.com
18,30 € 18,30 €
Frais de port: 0...
Frais de port: Voir sit.​.​.​...
 Plus  Plus
Coiffurebb.fr Pascalcoste-Shopping.com
Kérastase Ciment Anti-Usure x2 Kérastase Ciment Anti-Usure + Ciment Thermique Kérastase Bain de Force + Ciment Anti-Usure
Kérastase Ciment Anti-​Usure x2 Kérastase Ciment Anti-​Usure + Ciment Thermique Kérastase Bain de Force + Ciment Anti-​Usure
Coiffurebb.fr Coiffurebb.fr Coiffurebb.fr
Coiffurebb.​fr Coiffurebb.​fr Coiffurebb.​fr