Evaluation générale (18): Evaluation totale Kérastase Ciment Anti-Usure

Tous les avis sur Kérastase Ciment Anti-Usure

L'INDISPENSABLE pour les pointes sčches

5  14.08.2003

Avantages:
tout

Inconvénients:
le prix peut - ętre .  .  .

E.L.I.S.A

Membre depuis:30.05.2001

Cet avis a été évalué par 63 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

ça fait deux mois qu'on me le conseille

ça fait un mois que je l'utilise

ça fait trois semaines que je suis conquise

ça fait deux semaines que j'ai décidé de vous en parler

et aujourd'hui... voici mon avis !! :-p

Je vous donne le nom complet de ce soin trčs efficace pour avoir le plus de chance possible de le trouver, car personnellement j'ai dű écumer les salons de coiffures avant de tomber dessus !!! ;-)

---> KERASTASE résistance
---> Ciment Anti-Usure
---> soin reconstructuur longueurs et pointes usées
(par l'Oréal)

********* LE FLACON *********

La bouteille n'a rien d'extraordinaire, on ne plaisante pas chez KERASTASE !!! ;-p

Elle est en plastique vert pâle, avec un bouchon doseur vert foncé --> repérez bien la couleur de la gamme ŕ travers les bais vitrées des salons de coiffure !! ;-)

Elle a une contenance de 200 ml

******** SES PERFORMANCES *********

ce produit a un actif breveté qui recrée la matičre et lisse les longueurs affaiblies.
De plus il facilite le démélage (ŕ ce niveau il est comparable au masque Ultra Doux de Garnier pour cheveux longs).

Avant j'avais tout le temps les cheveux trčs abîmés, aussi bien sur les longueurs (cheveux cassés ŕ mi-longueur)que sur les pointes --> pointes sčches, dédoublées et cassantes.
Je ne voulais jamais me les couper car męme quand je le faisais, mes cheveux retrouvaient trčs vite cet aspect abîmés donc ŕ quoi bon. Je fais attention ŕ ma chevelure mais le vrai problčme est que mes cheveux sont trčs trčs fins donc trčs fragiles, je me souviens encore de ce que m'avait dit ma tante quand j'étais enfant en regardant mes cheveux de plus prčs : "tu as les cheveux trop fins et trop fragiles, jamais tu n'arriveras ŕ avoir de beaux cheveux longs, ils se casseront avant" (oui je vous l'accorde, trčs "sympa" la remarque ...). J'ai tout de męme réussi ŕ avoir les cheveux longs, tout en étant abîmés, mais c'est vrai que ça n'a jamais été le top.

Venons-en ŕ la pratique maintenant ;-p

En appliquant ce soin de Kerastase (sur les pointes en particulier, ainsi que les longueurs, je laisse agir une minute (voir plus), j'en profite pour sentir sa douce odeur non définie, j'émulsionne, puis je rince.
Męme avant d'avoir les cheveux secs je sens qu'ils sont doux et qu'ils vont ętre facile ŕ démęler, grâce aux actifs contenus dans cette crčme semi-liquide blanche.

Aprčs séchage :

mes cheveux sont doux, et aprčs plusieurs jours et plusieurs applications, je sens surtout qu'ils sont renforcés et que mes pointes sčches et abîmées sont de plus en plus lisses. Il y a moins de cheveux cassés quand je me brosse les cheveux. Les pointes sont visiblement plus nettes, elles ont moins cet aspect "effiloché" que je déteste, et quand je les regarde, je ne me dis plus "je crois que la seule solution ne reste plus qu'aller me faire couper les cheveux.."

BREF, c'est un produit un peu cher certes (15€) mais la bouteille dure vraiment longtemps, je peux vous assurer que c'est un bon investissement ;-)
Le résultat est vraiment ŕ la hauteur des attentes, et son efficacité est prouvée par tous les membres de CIAO qui ont mis la note maximale ŕ ce cher CIMENT ANTI-USURE, qui porte bien son nom puisqu'il agit comme un ciment pour fortifier vos cheveux !!!

Vous trouverez cette potion magique exclusivement chez les coiffeurs-conseil Kerastase.

www.kerastase.com

ab400

ab400

23.04.2006 20:06

Moi aussi je l'utilise depuis 2 mois et je l'adore.... Bizzzz

valou10

valou10

03.06.2004 20:15

coiffeuse je peu vous dire qu'il n'est surtout pas comparable a ultra doux A CA NON!!!!! 20 min de temps de pause ne sert a rien.C ombien de temps on le garde aumoins 3 mois mini

melavipere

melavipere

05.05.2004 15:44

Ben ça y est je l'ai testé et je suis assez déçue...mais je suis surement trop pressée, je l'ai pourtant laissé 20 bonnes minutes sur mes cheveux...mais pas génial...je vous tiens au courant si ca évolue...

...

18,30 € Coiffurebb.fr 5 Evaluations

Frais de port: 0...

Livraison: 1 ŕ 2 jour​(s)

Coiffurebb.fr

Kérastase Ciment Anti-Usure

Soin Kérastase qui régénčre ŕ la fois la structure interne et la couche externe ...

18,30 € Pascalcoste-Shopping.com 3 Evaluations

Frais de port: Voir sit...

Livraison: En stock

Pascalcoste-Shopping.com

Kérastase Ciment Anti-Usure Kérastase Ciment Anti-Usure
Kérastase Ciment Anti-Usure Kérastase Ciment Anti-Usure
Coiffurebb.fr Pascalcoste-Shopping.com
18,30 € 18,30 €
Frais de port: 0...
Frais de port: Voir sit.​.​.​...
 Plus  Plus
Coiffurebb.fr Pascalcoste-Shopping.com
Kérastase Ciment Anti-Usure x2 Kérastase Ciment Anti-Usure + Ciment Thermique Kérastase Bain de Force + Ciment Anti-Usure
Kérastase Ciment Anti-​Usure x2 Kérastase Ciment Anti-​Usure + Ciment Thermique Kérastase Bain de Force + Ciment Anti-​Usure
Coiffurebb.fr Coiffurebb.fr Coiffurebb.fr
Coiffurebb.​fr Coiffurebb.​fr Coiffurebb.​fr