Evaluation générale (18): Evaluation totale Kérastase Ciment Anti-Usure

Tous les avis sur Kérastase Ciment Anti-Usure

avec ce ciment..j'ai les cheveux en béton!!

5  12.02.2007

Avantages:
tient toutes ses promesses

Inconvénients:
le prix et encore .  .  .

chlodi

Plus à mon sujet: Pouffy rencontre de poulettes basquaises ... Merci les filles pour cette soirée!

Membre depuis:05.01.2007

Cet avis a été évalué par 69 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Bon je me lance aujourd'hui pour un avis très capillaire : le CIMENT ANTI USURE DE KERASTASE !

Pourquoi ce soin ?

Comme beaucoup de nanas, j'use (et j'abuse peut être, mais au moins mon coiffeur fait son beurre) de couleurs, mèches et balayages en tout genre (euh…en tout genre, faut pas exagérer, hein !!) quand je ne me lance pas dans la permanente sur cheveux longs….
Quand à tout ça, vous ajoutez deux grossesses en deux ans (oui je sais belle performance…le papa n'est pas peu fier non plus) et une nature de cheveux irrémédiablement fins et sans volume….Vous obtenez la catastrophe capillaire : cheveux hypra secs, cassants, ternes et fourchus…..
Bref : de quoi déclencher le plan hors-sec (non ce n'est pas une faute d'ortho…mais un jeu de mots…puisqu'il s'agit de se débarrasser des cheveux secs !!).

Mon coiffeur qui prend bien entendu soin de mes cheveux (parce que si un jour je n'en ai plus, je ne lui ferai plus gagner d'argent) m'a alors conseillé l'utilisation systématique du soin révolutionnaire de KERASTASE : j'ai nommé : le Ciment Anti-Usure !!

Parlons un peu des laboratoires KERASTASE :
Kérastase innove grâce aux découvertes de la Recherche Avancée L'Oréal
dont la puissance a fait du groupe l'un des principaux acteurs mondiaux
de la beauté. Mobilisant plus de 2000 chercheurs, la Recherche Avancée
L'Oréal participe activement à l'essor de la cosmétologie avec pour souci
constant le respect d'une éthique et de l'environnement.

Leur mission : améliorer le bien être des hommes et des femmes.

PARIS, TOKYO, NEW YORK, LONDRES, MILAN…
Kérastase rayonne sur les 5 continents, et dans les plus grands salons - Oribe, Coppola, Charles Worthington, Longuieras -, tous soigneusement choisis, tous ambassadeurs Kérastase auprès de toutes les femmes désirant vivre l'expérience du sublime en matière de soins capillaires.

Bon voilà qui laisse augurer de meilleurs jours pour mes cheveux…

Kerastase décline deux gammes de produits :
- des produits spécifiques pour les rituels en salons de coiffure
- des produits spécifiques pour des programmes de soin à domicile : ces produits correspondant à 7 besoins particuliers selon son type de cheveux : NUTRITIVE, RESISTANCE, REFLEXION, SPECIFIQUE, DERMO CALM, SOLEIL et DENSITIVE

De quoi, on n'en doute pas répondre à toutes nos attentes… !

Pour ma part, et vu les dégâts, mon coiffeur me conseille (j'allais dire me prescrit…parce que c'est presque ça quand même !) : la gamme RESISTANCE et plus particulièrement le CIMENT ANTI-USURE.

LES PROMESSES DE CETTE PETITE MERVEILLE :

Ciment Anti-Usure 200 ml

Soin reconstructeur et lissant pour longueurs et pointes usées

Reconstruit le ciment intercellulaire altéré
Répare la fibre et la démêle les cheveux

Des cheveux doux, toniques et très souple

Après le Bain de Force, répartir une noix de produit sur les mèches. Après avoir bien malaxé les mèches, ajouter un peu d'eau et malaxer les cheveux avant de rincer longuement.

Complexe Vita-Ciment ® 2 600 ppm

L'EMBALLAGE :
Un flacon de 200ml d'un joli vert d'eau avec un bouchon muni d'un système anti-fuite.
Sur le devant, bien sur, la marque KERASTASE et dessous le terme RESISTANCE, nom de la gamme dont ce ciment fait partie.
C'est donc un soin reconstructeur longueurs et pointes usées et il est bien préciser : A RINCER.

Au dos en 6 langues différentes quelques précisions :

Le logo qui signifie qu'une fois ouvert, le soin se conserve 12 mois et le logo d'éco-recyclage du flacon.

Ce soin recrée la matière et lisse les longueurs affaiblis.
Il faut l'appliquer sur cheveux lavés, essorés, et le laisser agir une minute (mon coiffeur m'avait même dit que l'action serait optimum avec un temps de pose de 8 à 10 minutes).
J'entends déjà celles et ceux qui me diront…10 minutes…mais je n'ai pas le temps. Alors mon truc à moi pour patienter sans perdre de temps : je laisse le produit agir avec une serviette sur les cheveux et pendant ce temps, je passe mon coup de javel quotidien dans mon lavabo, mes WC et ma baignoire : passionnant ma vie, non ??!!!

LE PRIX :
18 euros ….oui, je sais, ce n'est pas donné….mais c'est PARCE QUE JE LE VAUT BIEN !!! (enfin mes cheveux surtout ont bien mérité ça après tout ce que je leur fais subir)

L'ESSAI :
Première sensation : L'ODEUR
Très fine et agréable, pas de notes entêtantes, juste le doux parfum d'un shampooing de coiffeur.

Seconde sensation : L'ASPECT VISUEL
C'est une crème très fluide blanche, et non visqueuse

Troisième sensation : LES EFFETS SUR LES CHEVEUX
Ce soin ne mousse quasiment pas mais ce n'est pas un shampooing, il suffit de le passer sur les longueurs sans frotter pour sentir immédiatement que les nœuds provoqués par la sécheresse capillaire fondent presque instantanément (d'ailleurs à ce moment là, je me fais la réflexion qu'à chaque fois qu'un soin a agi ainsi instantanément, il ne tenait pas la route sur le long terme…bref, j'étais septique !). Volontairement et sur les conseils de mon coiffeur, j'évite les racines pour ne pas les alourdir.

Je laisse consciencieusement (mais activement donc une éponge à la main …) poser une dizaine de minutes et je rince comme tout autre shampooing.

Je sens déjà que ma chevelure est démêlée, lisse et soyeuse au toucher : c'est bien plus qu'agréable !

Je me sèche les cheveux et procède à mon pseudo brushing et sans arracher des centaines de cheveux pour cause de nœuds puisqu'il n'y en a plus un seul (de nœuds… hein pas de cheveux…)

Quatrième sensation : le vécu
Et oui, il ne suffisait pas de démêler les cheveux sur l'instant T du shampooing, il fallait aussi que mes cheveux restent lisses, soyeux et sans être alourdis entre deux lavages.
Eh bien, bravo M KERASTASE : c'est un succès !

Et pour couronner le tout, depuis les 12 derniers mois pendant lesquels je l'ai utilisé, mes cheveux se sont beaucoup moins fourchus que d'ordinaire et sont aussi brillants et soyeux que si j'étais allée chez le coiffeur la semaine dernière !!

CONCLUSION : Vous l'aurez compris, je suis une adepte de ce soin et je ne m'en sépare plus. Je le conseille donc pour tous ces effets bénéfiques et pour celles et ceux qui me répondraient qu'il est cher, je répondrai que certes, il est plus cher que les produits vendus dans les grandes surfaces mais qu'il procure bien plus d'effets positifs sur la durée et qu'en outre, il est très économique parce qu'il suffit d'une petite noisette de soin à chaque utilisation.
Un flacon de 200ml me dure en moyenne 6 mois à raison de 2 shampooings par semaine. 18 euros pour 6 mois, ça doit faire 2.10 euros par mois…avouez que c'est raisonnable, non ??

Si vous souhaitez en savoir plus : www.kerastase.com

Brooklyn91

Brooklyn91

24.03.2009 14:30

A noter pour les fidèles de la gamme KERASTASE, la carte de fidélité qui moyennant l'achat de plusieurs produits dans l'année et l'envoi de toutes vos preuves d'achat (attention à penser à conserver ses tickets de caisse…) vous donne droit à des produits cadeaux que vous choisissez. === Putain je savais pas du tout ça !!!

sandy101

sandy101

09.05.2008 15:09

Carrément fan de la marque...c'est pas la 1ère fois que ce produit me fais de l'oeil... Mais là, tu finis de me convaincre...j'ACHETEEEEEEEEEEE!!!:o)

trajane

trajane

16.01.2008 21:59

j'aime bcp cette marque, je trouve qu'il sentent très bons.

...

18,30 € Coiffurebb.fr 5 Evaluations

Frais de port: 0...

Livraison: 1 à 2 jour​(s)

Coiffurebb.fr

Kérastase Ciment Anti-Usure

Soin Kérastase qui régénère à la fois la structure interne et la couche externe ...

18,30 € Pascalcoste-Shopping.com 3 Evaluations

Frais de port: Voir sit...

Livraison: En stock

Pascalcoste-Shopping.com

Kérastase Ciment Anti-Usure Kérastase Ciment Anti-Usure
Kérastase Ciment Anti-Usure Kérastase Ciment Anti-Usure
Coiffurebb.fr Pascalcoste-Shopping.com
18,30 € 18,30 €
Frais de port: 0...
Frais de port: Voir sit.​.​.​...
 Plus  Plus
Coiffurebb.fr Pascalcoste-Shopping.com
Kérastase Ciment Anti-Usure x2 Kérastase Ciment Anti-Usure + Ciment Thermique Kérastase Bain de Force + Ciment Anti-Usure
Kérastase Ciment Anti-​Usure x2 Kérastase Ciment Anti-​Usure + Ciment Thermique Kérastase Bain de Force + Ciment Anti-​Usure
Coiffurebb.fr Coiffurebb.fr Coiffurebb.fr
Coiffurebb.​fr Coiffurebb.​fr Coiffurebb.​fr