Kickers (mode)

Kickers (mode)

Evaluation générale (48): Evaluation totale Kickers (mode)

Tous les avis sur Kickers (mode)

Une grande chaussure pour de beaux pti pieds

5  22.12.2003

Avantages:
Qualité, qualité et  .  .  .  qualité

Inconvénients:
Le prix peut faire peur

dsl.am

Membre depuis:15.11.2003

Cet avis a été évalué par 10 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

N'ayant pas testé personnellement les Kickers, je vais vous parler de celles de ma fille.
Voici les raisons pour lesquelles je lui achète des Kickers depuis qu'elle marche :
- Solidité : les semelles sont en " caoutchouc véritable " (dixit la semelle en personne) et ont résisté a des jours et des jours de parc, de " je traîne les pieds quand maman me pousse en vélo ".
Les coutures ne m'ont encore jamais lachées bien qu'elles auraient eu de bonnes raisons de le faire !
Le cuir (daim ou nubuck selon les modèles) utilisé est lui aussi résistant. Quand un petit apprend à marcher c'est le dessus de la chaussure qui prend le plus parce que bébé fait aussi du 4 pattes et c'est là que c'est dur pour la chaussure (vla ke j'fais des rimes...).Malgré cela les premières Kickers (taille 19) de ma fille sont restées d'aspect tout à fait correct.
- Maintien et voûte plantaire : la cheville est très très bien maintenue (modèles des touts petits) et la fameuse voûte plantaire " pour que les chti n'enfants aient de beaux pieds + tard !!! ".
- L'intérieur cuir, pour pas sentir mauvais des pieds
- Les couleurs et la diversité des modèles (lacets, zip, scratch, boucle y'en a pour tout le monde)
- Apparemment confortables, ma fille ne m'a jamais dit qu'elle avait mal aux pieds (et elle ne se generait pas pour le faire).
- Je les trouve belles et ça, ça ne s'explique pas ! J'aime bien aussi les petites pastilles rouges et vertes sous les semelles (si quelqu'un a une astuce pour que ça aide ma fille à mettre ses chaussures à l'endroit ce sera bien venu) et les traces que ça laisse dans le sable (pas très vendeur ça !!!).

Passons au prix...

Pour une paire " enfant " cela varie entre 49 et 65,50 euros (du 19 au 27) et entre 50 et 70 euros pour les modèles des plus grands (du 24 au 40)
----Prix relevés sur le catalogue Vert Baudet 2004---

Pour ma part j'attends généralement d'avoir des réducs ou des promos et je les achète à -30%, ce qui est raisonnable.
Comme l'a indiqué Cassis12 dans son avis " Kickers neuves à prix cassées " (à lire), vous pouvez trouver des magasins où ils font des prix d'usine, ce que je testerai d'ici peu (affaire à suivre...).

De toute façon les chaussures pour enfants sont généralement assez chères pour le temps qu'elles sont utilisées (entre 2 et 6 mois...AArrrghhh !!!). Kickers reste dans la moyenne des prix affichés par d'autres fabricants comme Mod8, Aster, Till etc...

Voilà pour le point de vue de maman, et comme je rêve d'une paire de Kickers taille 38, si mon rêve se réalise je reviendrai vous dire si elle son vraiment confortables.

A++++

Sylbenj

Sylbenj

24.12.2003 15:34

de bonnes chaussures pour nos p'tits bouts! bizz et joyeux noel.

sev2911

sev2911

23.12.2003 07:18

Ce sont des chaussures splendides, malgré le prix... :)

aurore80

aurore80

22.12.2003 19:34

j'aime les kickers et j'en acheterai en soldes...

Baskets mode Kickers Amazony ( Homme ) Baskets mode Kickers Jojo ( Homme ) Baskets mode Kickers Kickretro ( Homme )
Baskets mode Kickers Amazony ​( Homme ) Baskets mode Kickers Jojo ​( Homme ) Baskets mode Kickers Kickretro ​( Homme )
Sarenza.com Sarenza.com Sarenza.com
Sarenza.​com Sarenza.​com Sarenza.​com