Kinder délice la part du vice
24.11.2003
Avantages:
Un vrai péché, léger, chocolat
Inconvénients:
ça fait grossir puisqu'il faut bien le dire
Goût
Temps de conservation
 deto
en mode maman occupée
Membre depuis:05.12.2002
Cet avis a été évalué par 46 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Me revoici dans mes tests de barre chocolatée pour le 4 heure. Sauf que cette fois, c’est un petit gâteau chocolaté. Mais qui que c’est donc ? C’est le kinder délice cacao.
Présentation : Celui que j’ai acheté se vend dans un grand paquet de 10 goûters, de quoi tenir un bon moment donc. Lesdits goûters sont posés en rang par deux dans une barquette de carton enroulé dans du papier pour cacher tout ça bien sûr. L’emballage : Il y a 2 couleurs le orange et le blanc (comme le bon lait de la vache qui fait meuh). Sur le dessus, il est noté le nom de son papa « kinder » et le non de sa maman « délice » et ce gros bébé c’est un goûter au « cacao ». Avec toute cette famille, il est forcément riche en lait, de toute façon c’est noté sur ses fesses rebondies. Sur le côté, il y a la photo de famille. Un petit goûter où la maman, elle donne la couche de lait et le papa qui donne le chocolat qui enrobe le goûter. On ne risque pas d’oublier son nom, c’est noté sur toutes les faces de l’emballage comment ils s’appellent faudra avoir les yeux fermés ou ouvrir le placard de nuit pour en chiper un pour ne pas le voir. Mais comme je n’ai pas d’enfant à la maison personne ne risque de me le piquer, mis à part mon chéri, mais pas de soucis, je peux bien lui en laisser aussi.
Sur l’arrière du paquet, il y a le descriptif du produit : Le lait et j’aime quand il est noté que c’est « fondamental en période de croissance » c’est sûr Deto, elle prend 3 mm à chaque fois qu’elle mange un kinder délice cacao, mais pas en longueur, non en largeur. Le cacao « reconnu pour sa valeur nutritionnelle et énergique » c’est sûr, je prends mon kinder délice cacao à 18 h, et c’est vrai que malgré ma dure journée de travail, je suis toute énergique de rentrer chez moi, si si d’abord… Le froment « apport énergétique des plus importants » c’est vrai il en faut de l’énergie pour quitter le travail oui oui on est pas pressé, on ferai même des heures supp à n’en plus finir ;-/ Sur l’arrière du paquet, il y a aussi le logo kinder avec le K noir et le « inder » en orange. Le K qui sert de tronc à un arbre avec des feuilles très touffus tous verts et un cœur orange sur le côté.
Le paquet fait 10 x 42 g. Donc chaque goûter combien ça fait et oui 42 g bravo à ceux qui suivent… Kinder est une marque du groupe Ferrerro qui se situe à Mont Saint Aignan A consommer avant fin avril 2004 (biensûr !! je me demande qui met les dates parce que franchement ça fait long) Valeur énergétique : Le goûter fait 185 kcal argh demain faut que j’arrête (ça tombe bien il n’en reste plus qu’un).
Ingrédients : Sachez juste qu’il y a 3% de cacao maigre 2 % de cacao, y a même du jus de citron (où ?) 9 % de lait, sucre, graisses végétales etc etc Goûter : L’heure du goûter arrive, vous ouvrez dont le paquet. Déjà les dents-de-scie découpés ne se découpent pas bon, pas bien tout ça, alors on tire dans tous les sens, ça se déchire quand même. On découvre donc les 10 goûters superposés sur 2 rangers une en haut par 5 une en bas par 5. Prenons en un. Il s’agit exactement du même paquet que le plus grand mais en 10 fois plus petits. Pour l’ouvrir rien de plus facile, il suffit de tirer sur la languette prévue à cet effet. Hop on la prend du bout des doigts et on fait toute la largeur du paquet du coup c’est impeccable et on découvre la génoise. Première vu on ne voit que du chocolat. On le met en bouche, on croque et hop surprise que découvre t on une génoise bien tendre qui fond dans la bouche tellement elle est bien levée et légère. Deuxième chose le chocolat de la génoise et surtout qui enrobe le tout bien fondant ça passe tout seul.Il y en a juste ce qu’il faut autour afin de ne pas écoeurer. Et au milieu la couche de lait. La première fois que je l’ai goûté (donc 9 goûters plus haut) j’ai trouvé ça super gras, je me suis même demandé ce que c’était. Beurk s’ont mis du beurre beurk. Et finalement à force de goûter ça passe, mais ça me gêne un peu quand même, je trouve que ça fait un contraste avec le chocolat.
Conclusion : C’est un bon gâteau y a pas à dire c’est devenu mon petit péché des deux semaines passées, je l’avoue, à vous je peux bien le dire. C'est devenu un vice, j'en veux encore j'suis en manque !!!! Bientôt va falloir me mettre sous perf' Bonne soirée à tous et bonne nuit les petits
Comparez les prix
Trier par Prix
L'avis sur Kinder Délice cacao a été lue 1771 fois et a été évaluée:
 nadsa
 gifi76
 olry
 fust
Comprendre l' évaluation de cet avis.
Tags en relation avec Kinder Délice cacao
17.12.2003 14:58
C'est de la gourmandise tout çà. A+ et à bientôt.
03.12.2003 18:09
ben là,y'a du miracle dans l'air:je n'aime pas trop!!!! moi !!!! je n'aime pas trop ce gateau au chocolat!!! appelez les secours,c'est pas normal!!!
28.11.2003 22:57
j'adore !!