Kinder choco bon

Kinder choco bon

Evaluation générale (48): Evaluation totale Kinder choco bon

Tous les avis sur Kinder choco bon

Trop bons mes schokobons!!!!!!

5  09.12.2006

Avantages:
très bon

Inconvénients:
?

celestine17

Membre depuis:04.11.2005

Cet avis a été évalué par 29 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

bonsoir!

Cela fait maintenant 9 jours que mes chères et tendres enfants ouvrent leur calendrier de chez kinder et que moi je les regarde déguster leur petites merveilles de chez Kinder chaque jour!!!

Alors en courses je me suis dis;
,"allez fais toi plaisir et achète toi un petit paquet de ces bonbons qui te tentent tant ".et c'est ainsi que je vais pouvoir vous parler de ces savoureux petits chocolats en forme d'oeuf qui me ravissent le palais et la langue sans regrets, aucun, biensur !!!

PRESENTATION DU PAQUET:

Un sachet plastique rouge et blanc comme le pere Noel!
Un père Noel tient un coeur avec écris à l'interieur
KINDER SHOKOBONS+de lait et -de cacao.

des petits bonbons chocolatés tout autour de la fenetre transparente ,qui vous laisse voir le produit de vos yeux!!
des petites noisettes près d'un bonbon ouvert en deux, pour vous laisser admirer ,son fort intérieur.

Inscription de KINDER "bonbons de chocolat fourrés au lait et aux noisettes".
Un paquet de 225 grammes de pure moment de plaisir,avec une promesse de 32 calories par bonbon!!!!!15 fois plus qu'un tic tac mais bon !!!c'est bientot Les FETES alors!!!

Toutes les valeurs nutritionnelles sont également inscrites au dos ;avec également un message de KINDER:
"pour partager en famille un vrai moment de plaisir pendant la période de NOEL découvrez KINDER SCHOKOBONS le premier bonbon de chocolat qui procure un vrai plaisir gourmand grace à sa recette unique qui allie du bon chocolat , du lait et des noisettes";

Le paquet est très généreux pas moins d'une quarantaine de ces petites merveilles de bonbons au chocolat;

SENTIMENTS DE MA DEGUSTATION:

Pour le plaisir de la découverte, je le croque en deux,et là j'admire tout en laissant fondre la première moitié dans ma bouche,un coeur de lait fourré d'éclats de noisette,le tout recouvert d'une belle couche de chocolat qui ne fond pas entre mes doigts........ le tout est une pure merveille! le chocolat
ainsi fondu dans ma bouche , laisse donc place à ces petits éclats de noisette que j'apprécie d'écraser sous mes dents !!!c'est finement divin, une vraie petite bouchée, d'ailleurs pas besoin de le croquer il peut facilement se laisser engloutir d'une traite dans les petites et les grandes bouches!!!!
Cette petite bouchée est très bonne ,non écoeurante, meme si la main s'est laissée aller plusieurs fois dans le paquet::::::::::::

la qualité Kinder est toujours reconnue à ce gout très distinct des autres chocolats , je ne connais pas leurs secrets mais je reconnais le gout à coup sur!!!il n'a pas d'égal et traverse également les générations:::::::

INGREDIENTS:

petit inventaire des bons produits utilisés pour cette recette
Chocolait supérieur au lait 50%,sucre,lait en poudre,beurre de cacao,pate de cacao,émulsifiant(lécithine de soja ,arome)lait évrémé en poudre,graisse végétale,noisette(5,8%),beurre concentré,agent d'enrobage(gomme arabique,gomme shellac),sirop de glucose.

EN CONCLUSION;

c'est un petit plaisir pour toute la famille mais qui peut également etre offert, (en général ce produit n'est en vente que pendant les fetes de Paques et Noel).
C'est un petit bonbon qui ravira tous les palais, y compris ceux des amateurs de bons chocolat haut de gamme!!!!d'ailleurs de tous les chocolats pour les enfants je trouve que c'est KINDER qui remporte la palme......

allez je note un 10/10
bonne petite douceur pour les fetes de fin d'année.....

Photos pour Kinder choco bon
Kinder choco bon Photo 25339315 tb
schokobons

Mamanoel76

Mamanoel76

20.09.2007 21:21

Merci pour les photos Tu veux nous faire craquer !!! lol

12.12.2006 21:15

slurp de slurp

12.12.2006 21:15

c clair que ca amuse bien le palais

L'avis sur Kinder choco bon a été lue 14351 fois et a été évaluée:

1. lastar.com