Plus à mon sujet:Les plagieurs sont méchants, ils mangent des enfants
Membre depuis:30.03.2005
Cet avis a été évalué par 2 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Kingdom Hearts, il s'agit la d'un action-rpg assez experimental, puisque le defi de square-enix (anciennement squaresoft) etait de melanger les univers de disney et de final fantasy (celebre franchise de rpg qui a fait la renommer de squaresoft).
Le pari est gagné, nous avons là un jeu plein d'humour mais aussi d'action et d'aventure, le scenario est prenant et plein de rebondissement, la bande son est magique et graphiquement il n'y a absolument rien a reprocher. Quel plaisir de voir se cotoyer Squall, Clad, Mickey et autre Tic et Tac. Le jeu vous fera traverser les different univers de disney, entre autre le monde sous marin de la petite sirene, le monde cauchemardesque de Mr. Jack et la jungle de Tarzan, le tout pour une aventure que vous n'oublierez pas de si tot.
epté Chèque bancaire Virement bancaire Paypal Timbres poste non oblitéré Autres moyen (j'étudie toute proposition) Envoie rapide et soignée le jour même de la reeption du ...
27.04.2007 19:35
Il y a beaucoup plus a en dire pour ce jeu par exemple l'histoire. Comment est harmonisé les 2 univers (disney et final fantasy), la particularité aussi des personnages Final Fantasy. La particularité des différents univers, le mode d'accès entre deux monde... etc etc Sinon pour infos Square-Enix est bien anciennement Squaresoft mais surtout après sa fusion avec son concurrent Enix (les Dragon Quest notamment)
24.04.2007 17:49
salut avis intéressant développe un peu plus. si tu le fais dis le moi et je réviserai peut-être ma note. @+ sur ciao