Kingdom Hearts (PS2)

Evaluation générale (37): Evaluation totale Kingdom Hearts (PS2)

Tous les avis sur Kingdom Hearts (PS2)

Test de kingdom hearts

5  20.03.2010 (25.03.2010)

Avantages:
La bande son excellente, la grande durée de vie, une histoire digne de ce nom .

Inconvénients:
La caméra, j'aurais aimé qu'il soit en core plus long, La difficulté extrême d'un certain boss .

Graphisme

Son

Durée de vie

Jouabilité

Tony0811

Membre depuis:20.03.2010

Cet avis a été évalué par 4 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Présentation : Kingdom hearts est selon moi un des Rpg majeurs que compte la ps2, il fait partie de cette lignée de jeux enchanteurs à même de faire transparaître chez le joueur des émotions pures. Un cross over réunissant deux mondes : celui de final fantasy et celui de Disney qui, malgré que rien ne semble les unir initialement, arrive à captiver le joueur par cet alliance cohérente et vraiment intéressante.

Test :

Graphismes : 16/20
Kingdom hearts est sorti en 2002, de ce fait je me dois de vous dire que l'on s'appuie sur ce qu'il en était à l'époque en matière de graphisme pour le juger. Ainsi, je les juge bon, légèrement en deçà des canons vidéoludiques de l'époque comme final fantasy 10 et metal gear solid 2, mais très bons néanmoins. Les graphismes de ce jeu nous permettent amplement de le vivre concrètement et de plonger dans un univers qui ne demande qu'à être visité.

Son : 19/20
La bande son de ce jeu est somptueuse. En tête de lice : Yoko Shimomura nous propose des composition excellentes qui arrivent à rendre l'univers puissant et cohérent. Je dirais que les musiques sont un des points forts de ce jeu au demeurant excellent.

Durée de vie : 18/20
Une histoire complexe, passionnante, extraordinairement longue et intéressante qui propose une cinquantaine d'heures de jeu plus ou moins sans les quêtes annexes, voilà à quoi vous devez vous attendre.

Jouabilité : 15/20
La jouabilité est un des bémols de ce jeu, car c'est la caméra qui pose le plus de problèmes avec les touches L2 et R2 pour la contrôler, sinon le jeu est dynamique, innovant et se pose comme le meilleur action RPG de l'époque à mon avis.

Conclusion : 17/20
Si j'ai donné mon avis avis sous forme de test (certes un peu court), c'est car j'adore ce jeu et qu'il mérite vraiment selon moi à ce qu'on s'y attache, qu'on l'apprécie. Bref, un 17/20 est une note bien méritée pour une création passionnante, innovante et magnifiquement bien rendue.

crashoveride45

crashoveride45

21.03.2010 14:47

Un classique !

Axel52

Axel52

20.03.2010 19:44

A essayer donc !

Kingdom Hearts II (PS2) [import anglais] (PlayStation2)

Kingdom Hearts II ​(PS2)​ [import anglais] ​(PlayStation2)

Kingdom Hearts 2 follows Sora, Donald, and Goofy on their continuing quest. Sora ...

15,30 € Amazon Marketplace Jeux Video 89 Evaluations

Frais de port: 2,79 EUR

Amazon Marketplace Jeux Video

Kingdom Hearts 2 Jeu Ps2 Neuf (Sony PlayStation 2)

Kingdom Hearts 2 Jeu Ps2 Neuf ​(Sony PlayStation 2)

KINGDOM HEARTS 2 JEU PS2 NEUF SOUS BLISTER version francaise Mode de paiement ...

22,60 € Ebay 655 Evaluations

Frais de port: 3,50 EUR

Livraison: en stock

Ebay

Kingdom Hearts Re : Chain Of Memories ​(Import Américain)​ -​ Aventure, .​.​.

Retrouvez vos jeux vidéos au meilleur prix. Achetez "Kingdom Hearts Re : Chain ...

39,90 € PriceMinister 527 Evaluations

Frais de port: 5,70 EUR

Livraison: 2 à 5 jours

PriceMinister

Kingdom Hearts II (PS2) [import anglais] (PlayStation2) Kingdom Hearts 2 Jeu Ps2 Neuf (Sony PlayStation 2) Kingdom Hearts Re : Chain Of Memories (Import Américain) -   Aventure, jeux de rôle PS2
Kingdom Hearts II ​(PS2)​ [import anglais] ​(PlayStation2) Kingdom Hearts 2 Jeu Ps2 Neuf ​(Sony PlayStation 2) Kingdom Hearts Re : Chain Of Memories ​(Import Américain)​ -​ Aventure, .​.​.
Amazon Marketplace Jeux Video Ebay PriceMinister
15,30 € 22,60 € 39,90 €
Frais de port: 2,79 EUR
Frais de port: 3,50 EUR
Frais de port: 5,70 EUR
Amazon Marketplace Jeux Video Ebay PriceMinister
Kingdom Hearts - Kingdom Hearts Kingdom Hearts : Sora Halloween Final Fantasy Kingdom Hearts Ii Bradygames Series Guide (anglais) ()
Kingdom Hearts -​ Kingdom Hearts Kingdom Hearts : Sora Halloween Final Fantasy Kingdom Hearts Ii Bradygames Series Guide ​(anglais)​()
Amazon Musique Ebay Ebay
Frais de port: Livraison gratuite
Amazon Musique Ebay Ebay
L'avis sur Kingdom Hearts (PS2) a été lue 292 fois et a été évaluée:

1. crashoveride45
  2. gatsu
  3. Axel52

Mana Khemia : Alchemists Of Al-Revis (PS2) Mana Khemia : Alchemists Of Al-Revis (PS2)
Jeu de Rôle, Action - Sortie : 2009
Final Fantasy X-2 (PS2) Final Fantasy X-2 (PS2)
Jeu de Rôle - Sortie : 2004 - Public : 12+
Final Fantasy X (PS2) Final Fantasy X (PS2)
Jeu de Rôle - Sortie : 2002 - Public : 12+