Plus à mon sujet:mes avis sont de moi ; j ai souvent a cause de la douleur du mal a me concentrée c est vrai et ma ...
Membre depuis:24.05.2006
Cet avis a été évalué par 16 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Je vais vous parler d'une clé USB pratique petite et plate qui ne prend pas de place et qui tient malgré tout une grande capacité et qui est garantie
Elle est totalement plate et en plastique de différentes couleurs violet-gris, bleu-gris, ou comme la mienne bicolore un côté avec inscrit dessus sa capacité et de l'autre côté gris nom de la marque
Et existe aussi en 2,8, 16 gb
Cette clé est lecteur flash USB
Type d'interface hi-speed USB
Elle va sous vista mais aussi sur les versions inferieures 2000, xp familiale, Apple MacOs etc.….
Elle a un certificat de Windows vista sur emballage carton qui de forme carrée avec emblème de Kingston (tête rouge)
Elle mesure
Largeur 38.9 mm
Hauteur 6.4 mm
Poids 1.8 g
Profondeur 16.4 mm
Elle est facile et rapide à utiliser même un débutant peut s’en servir pas besoin d’installation et on le retrouve facilement dans les emplacements car la tête de l'emballage est la même sur ordinateur
Et n'est pas chère moins de 7 € la clé
Elle est très bien car on peut vraiment garder tout photo, musique fichiers
Mais ce que j'aime pas c'est que sa tête mémoire n'est pas trop protégée mais moi elle reste à la maison et rangée dans une boîte peur qu'elle se casse en deux ou que la partie mémoire se décolle
"On peut utiliser sous vista et sous n’importe quel ordinateur de bureau ou portable" en fait elle sert de réhausseur pour aérer le boitier lol!!
01.02.2010 12:43
22.01.2010 15:19
une protection est indispensable
22.01.2010 15:08
Très utile pour le stockage.