Kingston carte mémoire flash - 4 Go - SDHC

Evaluation générale (1): Evaluation totale Kingston carte mémoire flash - 4 Go - SDHC

Tous les avis sur Kingston carte mémoire flash - 4 Go - SDHC

4 Gigas de souvenirs dans la poche

5  14.08.2009

Avantages:
prix, marque

Inconvénients:
trop de formats de cartes mémoire

Stabilité

Vitesse

Rapport qualité prix

miret

Plus à mon sujet: envie de consommer moins au volant, lisez donc comment conduire "eco-nomique et eco-logique&quo...

Membre depuis:12.01.2003

Cet avis a été évalué par 37 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Les voyages forment la jeunesse, dit on! Et mon ado a décidé de tester cet adage pendant les vacances scolaires.

Ils en ont de la chance nos ados de pouvoir se déplacer si facilement d'un coin à l'autre, surtout qu'avec l'euro plus de problèmes de cours du change, de monnaie du coin, etc.. (à moins qu'il n'aille faire un tour sur l'ile d'en face).

Vacances...souvenirs...photos! Et sans se priver grâce aux appareils photo numériques, ça mitraille, ça photographie à tout va. Apres il faudra trier évidemment avant la séance visionnage avec le paternel.

Trier les photos ratées, trier les photos à ne pas montrer aux parents peut être aussi ^^. On a été jeune, on sait ce que c'est, même si de notre temps le développement des photos argentiques prenait plus de temps, de sous.

C'est pour lui permettre de ramener plein de souvenirs, sans les trier sur place, que je lui ai offert cette carte mémoire supplémentaire. Déjà d'origine il avait 2 Gigas dans son appareil numérique, on avait rajouté une carte 8 Gigas pour son petit voyage aux USA, et maintenant, profitant des soldes ou promotions du moment, pour 9,9 euros, encore une carte de 4 Gigas.

Attention évidemment au format compatible. Il y en a de toutes les formes, et même quand on croit avoir trouver la bonne, on tombe vite sur une incompatibilité.

Je me suis fait avoir une fois avec mon numérique, du coup je fais beaucoup plus attention. Les cartes SDHC ne fonctionnent pas sur un numérique vieillissant. La technologie évolue si vite !

Avec Kingston, je n'ai jamais été déçu. Jamais eu aucun problème, alors je préfère payer un peu plus cher peut être parfois que me jeter sur une sous marque.

4 Gigas de capacité, c'est énorme pour mon utilisation de petit photographe occasionnel. 4 Gigas, c'est rikiki pour un ado qui n'hésite pas à mitrailler ici et là, question de génération peut etre.

A comparer les prix actuels, je préfère deux cartes de 4 Gigas qu'une de 8, j'ai le petit sentiment de moins risquer de tout perdre au cas où avec deux cartes plutôt qu'une...

De toute façon, de la marque comme Kingston, de la SDHC (format classique mais vieillissant vu sa taille) et un petit prix pour une bonne capacité, on ne va se plaindre.

Ses utilisations: l'appareil photo, le téléphone, le gps... ou l'eeepc... je m'en sers aussi pour augmenter ma capacité mémoire du tout petit pc.

A 9,90, du KINGSTON, ne nous privons pas

Mee88

Mee88

31.03.2010 22:47

Intéressant, si un jour j'ai besoin d'une carte, je me tournerais vers celle-ci. Je connais déjà la marque puisque je possède une clé USB 4GO.

BriceVip974

BriceVip974

07.02.2010 21:36

Bon à savoir =) Je connaissais cette marque surtout pour la qualité de ses Barrettes mémoire.

orchidia

orchidia

04.09.2009 18:26

Il faut vraiment que je m'en achète une !!!

Kingston Technology Kingston - SD4/4GB - Carte SDHC - Class 4 - 4 Go

Kingston Technology Kingston -​ SD4​/4GB -​ Carte SDHC -​ Class 4 -​ 4 Go

4GB Kingston SD4/4GB SDHC Class 4

3,39 € Amazon Marketplace Electronique 89 Evaluations

Frais de port: 9,92 EUR

Amazon Marketplace Electronique

Kingston - Carte mémoire flash - 4 Go - Class 4 - SDHC

Kingston -​ Carte mémoire flash -​ 4 Go -​ Class 4 -​ SDHC

Retrouvez toute l'informatique au meilleur prix. Achetez "Kingston - Carte ...

3,89 € Priceminister.com 71 Evaluations

Frais de port: 3,40 EUR

Livraison: 2 à 5 jours

Priceminister.​com

Kingston carte mémoire flash - 4 Go - SDHC (SD4/4GB)

Kingston carte mémoire flash -​ 4 Go -​ SDHC ​(SD4​/4GB)

Carte mémoire SecureDigital High Capacity (SDHC) class 4, capacité 4 Go ...

5,20 € Dealopro.com 8 Evaluations

Frais de port: 11,84 EUR

Livraison: Livraison en 24h

Dealopro.​com

Kingston Technology Kingston - SD4/4GB - Carte SDHC - Class 4 - 4 Go Kingston - Carte mémoire flash - 4 Go - Class 4 - SDHC Kingston carte mémoire flash - 4 Go - SDHC (SD4/4GB)
Kingston Technology Kingston -​ SD4​/4GB -​ Carte SDHC -​ Class 4 -​ 4 Go Kingston -​ Carte mémoire flash -​ 4 Go -​ Class 4 -​ SDHC Kingston carte mémoire flash -​ 4 Go -​ SDHC ​(SD4​/4GB)
Amazon Marketplace Electronique Priceminister.com Dealopro.com
3,39 € 3,89 € 5,20 €
Frais de port: 9,92 EUR
Frais de port: 3,40 EUR
Frais de port: 11,84 EUR
Amazon Marketplace Electronique Priceminister.​com Dealopro.​com
KINGSTON Carte Compact Flash 4GB Kingston - Carte mémoire flash - 4 Go - CompactFlash Neuf Kingston Carte Memoire Flash Sd Class 4 4 Go
KINGSTON Carte Compact Flash 4GB Kingston -​ Carte mémoire flash -​ 4 Go -​ CompactFlash Neuf Kingston Carte Memoire Flash Sd Class 4 4 Go
Digit-Photo Priceminister.com Ebay
Digit-​Photo Priceminister.​com Ebay
L'avis sur Kingston carte mémoire flash - 4 Go - SDHC a été lue 1305 fois et a été évaluée:

1. lamori
  2. BriceVip974