Kleenex Ultra Soft

Kleenex Ultra Soft

Evaluation générale (18): Evaluation totale Kleenex Ultra Soft

Tous les avis sur Kleenex Ultra Soft

Mon père ce héros aux Kleenex ultra soft

5  28.10.2001

Avantages:
doux et résistant

Inconvénients:
aucun

aurorenat

Plus à mon sujet: Voilà mon nouveau profil est là, il ne manque plus que la photo. J'espére que vous lapprécierais aut...

Membre depuis:01.03.2001

Cet avis a été évalué par 32 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Moi quand je suis balade, je suis du genre à me renfermer sur moi même et à me lamenter sur mon sort. Du genre tout le monde s’en fout car personne ne m’aime, alors d’un coup d’un seul tout mes problèmes refont surface en même temps et c’est la catastrophe. Il faut bien que je l’avoue je suis du genre pénible quand je suis balade. Rien qu’un petit rhube me plonge dans une dépression qui me rend insubortable.

Que je vous explique, la dernière fois que le virus de la grippe est passé par moi, c’était il y a un peu plus d’un mois. J’étais dans un état très avancé lorsque tout a commencé.
Nez qui coule, les yeux bouffis, la gorge douloureuse, la toux sèche, la tête comme une pastèque, les dents qui claquent de froid, irritabilité et le clou du spectacle : mon bout de nez tout rouge et tout irrité.
De ce fait mon état était encore bire, non seulement j’étais balade et dépressive mais en plus une douleur atroce me traverser le nez à chaque fois que je me mouchais.

Et voilà que prose d’un pitié incommensurable envers moi, mon père ce héros rentre un soir d’avoir fait les courses pour me sauver la vie ( qui ne tenait plus qu’à un fil et effiloché encore ……. Non ! je n’exagère pas) et sors de son sachet Atac un lot de mouchoir en papier Kleenex ultra soft.
Je le regarde alors les larmes au bord des yeux, mon regard de toutou battu fixé sur lui qui m’explique les bien faits des mouchoirs jetables lorsque l’on est malade

« alors voilà Aurore, tu comprends bien que le mouchoir en papier est une invention formidable parce que justement c’est jetable. Il faut savoir que lorsque l’on utilise un mouchoir de tissus, non seulement le nez s’abîme à force d’utilisation mais de plus tous les microbes reste sur toi car ce genre de mouchoir à plusieurs utilisation, personne ne mets son mouchoir en tissus au nettoyage après s’être moucher une unique fois dedans.
L’avantage vois – tu c’est donc que le mouchoir en papier est à usage unique. »

« Ok papa, je comprends bien tout ça mais ….. »

« Ne me coupes pas la parole tu veux, où en étais – je ? ah oui, je disais que de plus la matière étant le papier mais pas un papier comme les autres, un papier doux et cotonneux qui n’agresse pas les peaux déjà fragilisé par le froid ou le rhume. »

« d’accord papa mais j’aurais justement besoin d’un bouchoi……. »

« Tu veux bien m’écouter oui, tu crois touts avoir mais tu es bien trop jeune pour tout savoir (et oui mon père croit toujours que je suis une enfant de 21 ans). Revenons à nos moutons, je t’ai donc choisit l’ultra soft de Kleenex. J’aurais pu choisir autre chose que Kleenex mais ça m’a rappelé l’expression et puis l’ultra soft tout simplement parce qu’il se vend en petite boîte et quand plus il est adoucis par un produits dont je ne sais plus le nom. »

« Papa s’il te plaît…. »

« donc voilà j’ai pensé que ça te soulagerait un peu, mais attention ils sont à jeté et non à laisser traîner. Aurore mouche toi voyons, tu as le nez qui coule Ah ! c’est jeune il faut tout leur dire même quand ils doivent se moucher. »

Comme vous l’avez sûrement remarqué on ne peux pas passer à côté d’ailleurs mon père n’ai pas de ceux qui disent les choses simplement, ni même de ceux qui ne bavarde pas bien au contraire. Mais vous aurez aussi remarqué que vous avez eu un cours complet sur les Kleenex ultra soft. Je vous les conseilles en cas de rhube ils sont doux et très résistant.

angeetdemon

angeetdemon

18.11.2001 13:53

Il est gentil ton papa! :-) Bisous a toi et a lui!

perroc

perroc

30.10.2001 14:22

Ahhhh les kleenex tout doux!!! @+ de te lire

audrey85

audrey85

29.10.2001 01:24

meuh nooonnn ons'en fou pôooo !!! la preuve on t'adore ;-)))

L'avis sur Kleenex Ultra Soft a été lue 986 fois et a été évaluée:

1. picarda
  2. celine_80
  3. Hermes2002

Kleenex Collection Kleenex Collection
(+) Absorbant; résistant; ne peluche pas; jetable; hygiénique; discret; à emporter
(-) Ne peut pas servir pour se dire "Au revoir !"
Kleenex Balsam Kleenex Balsam
(+) doux, si doux
(-) aucun
Kleenex Mouchoirs Original Kleenex Mouchoirs Original
(+) doux, boîtes sympas, pratique, on en trouve partout
(-) pas beaucoup dans le paquet