Kleenex Ultra Soft

Evaluation générale (18): Evaluation totale Kleenex Ultra Soft

Tous les avis sur Kleenex Ultra Soft

Kleeneeeeeeeeex achoummmmmmmmm!!!

4  11.05.2002

Avantages:
très doux, pratique n'irrite pas le nez, idéal pour les enrhumés

Inconvénients:
cher

noulaw

Plus à mon sujet: Shanghai under Zero

Membre depuis:26.12.2000

Cet avis a été évalué par 38 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Voilà, depuis quelques jours, je suis enrhumé, ça intéresse quelqu'un????? personne??? bonsoir et au revoir.

Tant pis, si ça n'intéresse personne, parler d'une boîte de kleenex, c'est pas grande chose, sauf quand on est très malade, alors là la boîte bleue foncée de kleenex ultra soft apparait alors comme un vrai trésor

Trésor= cher, kleenex c'est une vraie marque très chère mais parce qu'il le vaut bien!

Ultra soft =ultra cher

Quand je suis malade comme en ce moment, je me mouche (il y a une expression plus poétique ?!) avec le PQ double épaisseur, mais double épaisseur ou pas c'est pas terrible!!!!

J'ai finalement cédé : acheter du kleenex ultra soft ça ne provoque pas le trou d'ozone mais un trou dans mon budget à vous de juger par vous même : 100 mouchoirs pour 1,9 euros, c'est horriblement cher, non?

Mais ces mouchoirs sont extraordinairement doux, et épais donc finalement économiques, De plus les mains restent propres (ce qui vous empêche pas de laver les mains après!!!!)

La boîte ça me plaît énormement, bien sûr la gamme Kleenex est large, des boîtes en carré, des boîtes avec des couleurs vives, la boîte que j'ai acheté ressemble à celle de la photo, elle est sombre, classe , des kleenex de manière générale c'est bien mais l'ultra soft c'est le must des mouchoirs

Disons que s'il y a des promotions genre deux packs pour un prix doux, achetez les, stockez-les, on ne décide pas d'être malade ou pas!!!! c'est des mouchoirs d'une grande qualité, ils ne peluchent pas, et ça change de la plupart des mouchoirs testés par un vrai enrhumé que je suis!!!!

crioly

crioly

09.06.2002 20:50

Sans Kleenex on ne pas pas loin ... on a toujours besoin d'un petit kleenex auprès de soi.

ymca1234

ymca1234

29.05.2002 14:04

ultra soft = nez preservé

maeva2002

maeva2002

17.05.2002 17:59

A tes souhaits, mais garde le rhume pour toi lol.

L'avis sur Kleenex Ultra Soft a été lue 673 fois et a été évaluée:

1. hadesianne
  2. paulo238
  3. crioly

1. analphabete14

Kleenex Mouchoirs Original Kleenex Mouchoirs Original
(+) doux, boîtes sympas, pratique, on en trouve partout
(-) pas beaucoup dans le paquet
Kleenex Balsam Kleenex Balsam
(+) doux, si doux
(-) aucun
Kleenex Collection Kleenex Collection
(+) Absorbant; résistant; ne peluche pas; jetable; hygiénique; discret; à emporter
(-) Ne peut pas servir pour se dire "Au revoir !"