Cet avis a été évalué par 15 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Knorr a sortir depuis deux ou trois ans déjà le concept "envie d'envie", des plats originaux, surgelés, plus qu'à rechauffer et à se régaler !
Etant végétarienne j'ai choisi les tortellini aux fromages sauce aux champignons.
Déjà deux bémols : il n'est pas facile à trouver du tout! Dans ma ville, un seul hypermarché les propose (Cora) et encore, il n'y en a pas toujours. par ailleurs c'est cher : 5.49 euros pour soit disant deux personnes mais moi je me mange le sachet à moi toute seule vu que ça ne fait qu'une assiette.
Une fois le plat rêvé déniché, plus qu'à gouter. Le plat se présente en sachet orangé, je n'en ai plus chez moi pour donner les valeurs caloriques. On ouvre, on verse dans la poêle et ça cuit en 8 minutes... Et là un délicieux fumé de champignons s'évapore au fur et à mesure de la cuisson : ça sent les champignons à la crème! Une fois servi, il s'agit de tortellini fourrés au fromage avec une sauce champignons crémeuse à souhait. Et le gout .... hum, un délice! Les pates sont bonnes, ont un bon gout de fromage, une bonne tenue à la cuisson alors que parfois décongeler des pâtes c'est toute une histoire... la sauce est douce, onctueuse, les champignons sont en lamelles suffisamment grosses pour être appréciées à leur juste valeur.
Selon le sachet c'est pour deux personnes ... oui à la rigueur avec une bonne entrée avant et un sacré dessert après!! La contenance du sachet me sied parfaitement mais après on est bien calé!!!!!!
Troisème bémol : la préparation me semble un poil trop salée... peut être que le mélange fromage type parmesan et els champignons rendent ce gout. Ce n'est pas désagréable mais à noter tout de même, je n'ai jamais vérifié la teneur en sodium mais à vraiment contrôler pour les personnes avec un régime pauvre en sodium parce que le gout doit bien représenter une teneur assez importante...
En définitive c'est un plat vite fait, vite préparé qui me plait beaucoup et que je rachète régulièrement!
03.08.2006 23:51
Ah ! le sel, le fléau de l'agroalimentaire !
13.09.2005 21:55
Hummm !
08.05.2005 14:14
trop salé et cher, bof...ça me ternte pas trop!!