Cet avis a été évalué par 5 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Cela faisait plusieurs années que je voulais un appareil photo numérique, mais étant jeune , je n'avais pas les moyens .. alors je me suis dis que j'attendrais et j'ai attendu jusqu'au jour où ma sœur qui a du voir une promo sur cet appareil , et me l'a offert. Quelle joie d'avoir enfin son petit appareil pour prendre des photos de ballades, ou de fêtes entres amis ! J'étais ravie, je ne suis pas une pro en nouvelles technologies, et cet appareil est très simple à utiliser. Il possède plusieurs modes "scéniques", pour les musées par exemple, ou les couchers de soleil .. En plus, il a la technologie "perfect touch" , qui éclaircit les parties sombres des photos, pour un meilleur rendu, c'est généralement assez sympathique . Mais j'ai découvert un problème qui m'a quand même largement frustrée .. Mon appareil s'éteint, (et voire même ne s'allume pas!) si la luminosité est trop forte .. (je ne sais pas si cela vient uniquement de mon appareil ou si tous les autres modèles présentent le même problème) . Autant dire que prendre des photos en été avec cet appareil s'avère un peu mission impossible ! J'ai été obligée de l'allumer dans ma poche et de prendre la photo très rapidement avant qu'il ne s'éteigne à nouveau .. C'est assez embêtant si on veut essayer de prendre une belle photo, oui il y a quand même 9.2mega pixels , donc la qualité des photos est très bonne, du moins pour une utilisation comme celle que j'en fait. Par contre je n'ai toujours pas réussi à trouver un mode où les photos de nuit seraient bien. Il y a un flash, mais je le qualifierais d'inutile .. Les photos de nuit ne donnent rien . Un autre point négatif est que malgré le temps, je n'ai toujours pas trouvé de barre indicatrice de batterie .. Lorsque l'appareil n'a vraiment plus de batterie, une petite barre se met à clignoter, mais il est déjà trop tard, l'appareil s'éteint peu de temps après alors mieux vaut prévoir d'avoir des piles pleines à côté. Sinon, j'apprécie quand même d'avoir cet appareil, il n'est pas bien cher et me dépanne énormément en attendant ..
mes parents ont cet appareil et il est HORRIBLE!!!
21.03.2010 19:35
mes parents ont cet appareil et il est HORRIBLE!!! ils sont déçu à un point... les photos sont moches, floues, avec des couleurs pales... J'ai mis I car cet avais est bien trop court et que tu aurait pu etayer en mettant quelques photos prises avec cet appareil :)