Cet avis a été évalué par 5 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Niveau Qualité photo, cet appareil est irreprochable, avec son mode automatiques les photos sont toujours bien reussies et nettes. Le seul mode un peu plus compliquer est le mode nuit ki donne facilement des photos flous, il ne faut surtout pas bouger pendant le prise.
Niveau esthetique, il est joli mais je le trouve un petit peu gros a mon gout. La prise en main est tres agreable et les boutons sont tres bien places. On ne cherche jamais aucun bouton, ca vient naturelement donc tres grande simplicité d'utilisation.
Niveau menu, il est tres simple de naviguer dans les menus. Il n'y a pas beaucoup de reglages mais cela suffit pout la plupart des utilisateurs. C'est donc un appareil qui vise les personnes faisant des photos de vacances ou des photos souvenirs. Il est a deconseiller au amateur de photographie.
En résumé, c'est un tres bonne appareil qui prend de belles photos et que l'on peut transporter partout sans peur de l'abimé. En effet, il est tres resistant au chocs et passe dans une poche sans problem. Je le deconseille tout de meme au amateur de photographie car on ne pas y adapter d'objectif. Par contre, il faut envisager l'achat d'une carte memoire supplementaire pour pouvoir stockés les photos de vacances.
08.04.2005 16:53
un bon avis :-)