Kodak EASYSHARE CX7430

Evaluation générale (21): Evaluation totale Kodak EASYSHARE CX7430

Tous les avis sur Kodak EASYSHARE CX7430

Bon rapport qualité prix

4  09.06.2005

Avantages:
la qualité des photos

Inconvénients:
flash

coolgrade

Plus à mon sujet: envi de découvrir de nouveaux articles a travers vos commentaires

Membre depuis:03.06.2005

Cet avis a été évalué par 8 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Après que mon appareil HP ne marche plus j'ai acheté ce petit appareil photo numérique Kodak EasyShare CX 7430.
Qu'en dire? seulement que c'est un bon investissement pour les personnes qui cherchent un appareil qui marche bien et qui veulent de bonnes photos. Les amateurs de photographies peuvent cependant s'abstenir.

Sans être un appareil exceptionnel, ce kodak est vraiment super pour les personnes qui font des photos de vacances, fêtes...
Je m'en sert de temps à autre et j'apprécie de voir les photos prises avec sur mon ordinateur ou sur ma télé avec le socle qui m'a été livré!

La qualité est au rendez-vous avec les 4M de pixels de cet appareil et il est sympa de voir ses photos sur le petit écran LCD aussi

Un gros point négatif dans cet appareil est son flash. Je suis vraiment déçu du flash du Kodak comparé au HP que je possédait avant. Il faut souvent faire plusieurs fois la même photo pour obtenir la bonne, et si vous n'y pensez pas, vous serez déçu du résultat une fois les photos transférées sur votre ordinateur, à moins que vous possédiez un super logiciel de retouche de photos!!
Il ne faut surtout pas s'attendre à prendre des photos dès que la nuit tombe car le résultat sera vraiment très mauvais.

Cet appareil kodak est bon appareil photo numérique mais qu'il faut cependant utiliser pendant la journée et de préférence en extérieur.

ptitbebe_le_retour

ptitbebe_le_retour

09.06.2005 16:39

Sympa et pas trop cher...

herve123

herve123

09.06.2005 16:22

le prix des petits compacts numériques a fortement baissé en l'espace de 6 mois ..

korky

korky

09.06.2005 16:21

Au vu du prix il m'a l'air pas mal

Chargeur pour KODAK EASYSHARE CX7430 Chargeur pour KODAK EASYSHARE CX7430 Chargeur pour KODAK EASYSHARE CX7430
Aboutbatteries Aboutbatteries Aboutbatteries

2. a___h
  3. ptitbebe_le_retour

Kodak EasyShare Max Z990 Kodak EasyShare Max Z990

Kodak EASYSHARE C1530 Kodak EASYSHARE C1530
Appareil photo numérique - 14 mégapixel - Zoom Optique : 3x - Mémoire : Carte Mémoire SD, Carte mémoire SDHC
Kodak EasyShare M532 Kodak EasyShare M532
(+) Efficacité - Simplicité d'utilisation - Prix - Qualité des photos
(-) Les touches "disp", "flash", "mode" & "corbeille" (voir explications détaillées)