Kodak EASYSHARE CX7430

Evaluation générale (21): Evaluation totale Kodak EASYSHARE CX7430

Tous les avis sur Kodak EASYSHARE CX7430

Excellent appareil photo pour les amateurs

5  24.06.2005

Avantages:
photos et vidéos de très bonne qualité, design

Inconvénients:
aucune pour le moment  !

stelios

Membre depuis:17.02.2004

Cet avis a été évalué par 4 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Pour mon anniversaire, on voulait m'offrir un appareil photo numerique. Ayant un appareil argentique assez vieux, il etait grand temps pour moi de passer à un niveau superieur, surtout que j'adore prendre des photos !!!
J'ai recu donc en cadeau, il y a presque un mois, le Kodak CX 7430 !

Que dire sur cet appareil ? Tout d'abord, la prise en main est très facile, la notice est exploitable par n'importe qui et prendre des photos est un jeu d'enfant !
Venons en maintenant aux avantages de cet appareil. Cela fait un mois que je l'utilise tous les jours (j'ai bien precisé au debut... j'adore prendre des photos !) et voici mes conclusions.

Pour commencer, parlons un peu de la qualité des images prises. On peut choisir entre 4 niveaux de qualité, et l'image prend plus ou moins de place sur la carte memoire. En qualité maximale, l'appareil permet la prise de photos vraiment extraordinaires ! Et avec une carte memoire SD de 512 Mo achetée a part (50€), aucun probleme ne se pose ! Car il faut preciser que l'appareil a une memoire de 16 Mo, et on ne peut pas aller bien loin avec ça...
Et les videos ? Oui, car l'appareil permet egalement l'enregistrement de sequences videos, seulement limité par la memoire de votre carte. Eh bien, la aussi, la qualité est surprenante ! avec cet appareil, la video n'est pas seulement un gadget, vous enregistrez des sequences de bonne qualité et avec le son en plus !
Pour ce qui est du design, on peut dire que la aussi, on a de la qualité. L'appareil est stylé, ergonomique.
L'appareil est fourni avec 2 piles AA 1,5V qui sont la pour "tester" l'appareil. Vous verrez, elles mourront tres rapidement, et je ne peux que vous conseiller d'acheter un chargeur et des piles rechargeables pour le futur !
Sinon, la liaison avec le PC est fort facile et rapide, par cable USB, et les photos sont sur votre PC en quelques instants.

Voici donc tous les avantages de cet appareil, à la fois facile à utiliser, de grande qualité et pas trop cher (180€ en juin 2005).
Et les inconvenients me diez-vous ? Sincerement, j'en ai pas encore remarqué ! Sauf peut etre la taille de l'appareil, qui peut sembler gros parfois, mais ce n'est pas reelement un probleme et l'absence d'un cache efficace pour l'objectif... je n'ai pas encore été à la plage avec, mais faudra pas trop jouer sur le sable avec !

Si vous avez decidé d'acheter le Kodak CX 7430, n'oubliez pas le chargeur (et les piles qui vont avec), et egalement une housse, car il serait dommage de rayer l'ecran 1,5' de votre nouveau joujou !

xavier.com

xavier.com

27.06.2005 20:18

ca tombe bien je suis a la recherche d'un APN de la marque Kodak .

Feeri_X

Feeri_X

25.06.2005 00:35

kodak sur le marché du numérique reste loin des leaders, à prix égal je préfèrerai m'orienter vers un olympus une valeur sûre

jeromedu40

jeromedu40

24.06.2005 17:24

je préfére investir un peu plus pour un meilleur appareil!

Chargeur pour KODAK EASYSHARE CX7430 Chargeur pour KODAK EASYSHARE CX7430 Chargeur pour KODAK EASYSHARE CX7430
Aboutbatteries Aboutbatteries Aboutbatteries

1. Feeri_X
  2. a___h

Kodak EasyShare M532 Kodak EasyShare M532
(+) Efficacité - Simplicité d'utilisation - Prix - Qualité des photos
(-) Les touches "disp", "flash", "mode" & "corbeille" (voir explications détaillées)
Kodak EasyShare Max Z990 Kodak EasyShare Max Z990

Kodak EASYSHARE C1530 Kodak EASYSHARE C1530
Appareil photo numérique - 14 mégapixel - Zoom Optique : 3x - Mémoire : Carte Mémoire SD, Carte mémoire SDHC