Kodak EASYSHARE CX7430

Evaluation générale (21): Evaluation totale Kodak EASYSHARE CX7430

Tous les avis sur Kodak EASYSHARE CX7430

un multifonction pour tous en toutes occasions

4  23.01.2006

Avantages:
très bonne qualité d'image en toutes circonsatnces, nombreuses fonctions(anti yeux rouges,automatisme .  .  . )simple d'utilisation, vidéo .  .  .

Inconvénients:
pas de branchement secteur (piles non rechargeables), seulement 2 zooms,

miludine

Plus à mon sujet: je vous renvoie à mon blog..http://miludine.skyblog. com !!

Membre depuis:20.01.2006

Cet avis a été évalué par 13 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

voilà un an que j'utilise cet appareil numérique: son utilisation est très simple, il possède divers modes pour prendre une photo selon l'ambiance (nocturne, paysage, portrait, lorsque le personnage est en mouvement , etc...) mais aussi certains modes concernant le flash (auto, anti yeux rouges..) plein de choses qui permettent de saisir tous les instants qui se présentent en simplicité , rapidité et qualité.
bien sûr, il s'adresse à des ammateurs, ce que je regrette c'est l'absence de branchement sur secteur car 2 piles (1.5 V) sont vite déchargées après une vingtaine photos regardées et reregardées. a regretter aussi la faible mémoire interne de 12 photos qui oblige alors d'investir dans une carte mémoire SD. le zoom: seulement que 2, dommage! car la qualité est superbe!
j'ai un rétroprojecteur et c'est un vrai régal de regarder les photos: la qualité est telle que mème sur grand écran elles restent superbes!
la possibilité également de prendre des photos en noir et blanc, et de faire des vidéos fait de cet appareil un vrai petit bijou pour tous ceux qui ne veulent pas se prendre la tête à réliser des choses simpa. autre défaut : le curseur qui s'use au bout de quelques mois: il s'emballe parfois lors de la lecture des photos car la sensibilité est accrue. voilà! amusez vous bien!

Morticiaaa

Morticiaaa

27.01.2007 16:16

dommage pour les piles non rechargeables !

felis

felis

24.01.2006 10:21

seulement 2 zooms <<== Non, seulement un zoom fois 2 plut^to :o))

Emilieenzo

Emilieenzo

23.01.2006 23:12

Bienvenue parmis nous, bonne continuation !

Chargeur pour KODAK EASYSHARE CX7430 Chargeur pour KODAK EASYSHARE CX7430 Chargeur pour KODAK EASYSHARE CX7430
Aboutbatteries Aboutbatteries Aboutbatteries

3. Emilieenzo

Kodak EasyShare Max Z990 Kodak EasyShare Max Z990

Kodak EasyShare M532 Kodak EasyShare M532
(+) Efficacité - Simplicité d'utilisation - Prix - Qualité des photos
(-) Les touches "disp", "flash", "mode" & "corbeille" (voir explications détaillées)
Kodak EASYSHARE C1530 Kodak EASYSHARE C1530
Appareil photo numérique - 14 mégapixel - Zoom Optique : 3x - Mémoire : Carte Mémoire SD, Carte mémoire SDHC