Un appareil qui fait de magnifiques photos
06.03.2006
Avantages:
Il est petit, pratique
Inconvénients:
Ha bon, il y en a??
 aelita
Merci à tous pour vos lectures et commentaires!! Je vous souhaite autant de bonheur!! bises!!
Membre depuis:26.01.2006
Cet avis a été évalué par 14 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
En Anglais, "Easy" veut dire : facile... D'où son nom... MISE EN ROUTE """""""""""""""""" Le contenu de l'emballage : * Appareil photo avec dragonne (c'est la ptite bandoulière) * Logement pour station d'acceuil ou station d'impression EasyShare * 2 piles AA de démarrage rechargeables ou non (ça dépend du pack) * Câble USB * Câble audio/vidéo (pour visualiser des photos et des vidéos sur un téléviseur) * Guide d'utilisation (disponible sur un CD), guide Commencer ici !, CD du logiciel Kodak EasyShare. Le contenu peut être modifié sans préavis.
"""""""""""""""""" Il est important d'installer le logiciel Kodak EasyShare à partir du CD correspondant avant de connecter l'appareil photo (ou la station) à l'ordinateur, dans le cas contraire, le logiciel risque de ne pas se charger correctement, et ça ne marche pas, trop préssée, j'ai tout fait dans le désordre, alors il faut bien y respecter. """""""""""""""""" **La station d'accueil alimente l'appareil photo et permet de transférer des photos vers l'ordinateur et de recharger la batterie rechargeable. **La station d'impression alimente l'appareil, permet d'effectuer des tirages de 10 * 15 cm (4*6po) avec ou sans ordinateur, de transférer des photos et de recharger la batterie rechargeable... **Adaptateur secteur 3 V Kodak alimente l'appareil photo.
"""""""""""""""""" **Marche et arrêt de l'appareil photo : Il suffit simplement de placer le cadran de sélection sur la position OFF ( Arrêt ), un classique du genre. Le témoin d'alimentation s'allume, le témoin appareil prêt est vert et clignote pendant qu'il effectue une vérification automatique, puis reste vert quand il est fin prêt. ** Ecran d'affichage : Allumer/éteindre, il suffit d'appuyer sur le bouton OK. Le réglage de la date et heure s'affiche la première fois que l'on met l'appareil en marche ou s'y on retire la pile. L'appareil photo est déjà pré-réglé, il suffit juste d'aller dans le menu pour affiner le réglage en appuyant sur la touche "menu". Ecran couleur... """""""""""""""""" Stockage des photos sur la carte SD/MMC : L'appareil photo dispose de 16 Mo de mémoire interne. On peut se servir de cartes MMC ou SD comme emplacement de stockage pour les photos et vidéos. """""""""""""""""" PRENDRE DES PHOTOS ET DES VIDEOS
Il suffit de mettre le bouton sur "automatique" s'il on veut prendre des photos ordinaires (les réglages de bases de l'appareil). Le mode "PORTRAIT" : Sert à prendre avec précision le sujet en premier plan, l'arrière du plan est un peu flou, le flash est automatiquement déclencher. Le mode "SPORT" : Prendre les sujets en mouvement, réduit l'effet "flou". Le mode "NUIT" : Permet de prendre le sujet, qui doit rester immobile et absolument immobile sinon, c'est tout flou, après le flash "paf", pour lieu sombre ou peu éclairé. Le mode "PAYSAGE" : C'est le mode contraire du mode Portrait, le flash ne se déclenche que s'il on active le bouton "flash". Le mode "GROS PLAN" : Sujets proches entre 13 et 70 cm de l'objectif en Grand angle ou entre 22 et 70 cm en téléobjectif, éviter d'utiliser le flash. Le mode "FAVORIS" : Permet de visualiser les favoris, stocker les images dans l'appareil photo. Le mode "VIDEO" : Permet de filmer des séquences avec du son. Les capacités de stockage des photos sont énormes ; de 30 à 588 selon la carte mémoire et pour les vidéo c'est pareil ; De 2 mn à 36 mn selon la carte et la qualité. """""""""""""""""" Le guide est très simple, ce qui n'est pas souvent le cas la plus part du temps ! Vous retrouverez toutes les informations utiles dans les guides fournis. ------------------ IMPORTANT---------------------- La fonction de visualisation sur l'écran de l'appareil peut entraîner un déchargement rapide des piles, l'utiliser avec prudence si vous n'avez pas votre chargeur à porté de main, ou si vous n'avez pas d'actions chez un fabriquant de piles. """""""""""""""""" On peut zoomer plus ou moins loin grâce à la touche W/T en haut à droite de l'appareil, et une fois a fond de son zoom, s'il on insiste l'appareil se met en zoom progressif, ce qui lui permet d'être au plus prêt/loin de son objectif, mais a ce niveau de zoom, c'est pas top, ça pixelise. ------------------------------MON AVIS--------------------------- Avec mon chéri, nous avons put immortaliser à jamais de grands moments autant sur photo que les vidéos, il résiste bien à la chaleur, ce qui est plutôt bien car lors de notre voyage en Espagne, il faisait bien 40 °C, et nous avions un appareil classique également, et la péllicule n'a pas résister et nous avons perdu malheureusement de beaux moments... J'ai pris les photos de ma robe de mariée et une vidéo pendant l'essayage et les photos, je les ai fait tirer et elles sont ressortient aussi belles que chez un photographe, je vous l'assure... Cependant, le papier et la cartouche coutent plus cher qu'un tirage classique. La carte mémoire est une 512MB, ce qui permet de faire déjà pas mal de photos, notre record est de 350 photos ! Pour l'instant ! Nous en sommes vraiment très contents, Nous nous en servirons pour notre mariage, ce qui évitera de prendre un professionnel, budget serré oblige, mais qui nous donnera un maximum pour un minimum. C'est un de nos meilleurs achats depuis notre gramophone!
Photos pour Kodak EASYSHARE CX7430
Tags en relation avec Kodak EASYSHARE CX7430
02.07.2006 20:46
La qualité de tes photo sont très réussi, donc si en plus ton appareil est aussi simple à utiliser c'est franchement très interessant, merci pour ton avis concluant :). Bise Inasta
04.05.2006 15:38
il a l'air plutôt sympa, en tout cas très joli!
10.03.2006 23:34
elles sont super belles ces photos !